Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2003, 10:24
katiko
Guest

По умолчанию это я кажется знаю

люди, которые от природы "мерзляки", в тонкой куртке с мембраной мерзнут. Поэтому некоторые жалуются, что ребенок мерзнет в реймаТеке. Хотя на самом деле все упирается в грамотно подобранные слои под мембрану.

Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru
Старый 29.07.2003, 13:25
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Я, увы, не могу понять природы этого явления, но это факт - люди с дистонией в мембранной одежде и обуви мерзнут. И дело не в слоях. Мерзнут и в Экко на термоноски надетых. Мне думается, что есть какая-то связь с материалами, из которых изготовлено, потому что я себя тоже довольно некомфортно чувствую в мембранной одежде. Но объяснить - не могу. Сорри за сумбур.
Старый 29.07.2003, 14:38
katiko
Guest

По умолчанию загадка какая-то.

мне кажется, что просто нужно родителям поносить мембранные шмотки и слои синтетические, чтобы понять, как комфортно одеть ребенка.

Слои - очень индивидуально. Кому-то термобелья достаточно под мембрану с утеплителем, кому-то тонкий флис еще нужен, кому-то и полартек не помешает.

а про ВСД - мне все же кажется, что это временное ухудшение здоровья/состояния сосудов, над которым надо работать, а не состояние души, мол вот я по жизни дистонией страдаю. Нет разве?

Лишний вес кстати усложняет подбор одежды слоями.

Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru
Старый 29.07.2003, 15:25
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

По-моему, правда, что все очень индивидуально. Я, к примеру, флис не могу носить никакой :-(. Ни найковский, ни Карра, ничей. Да и полартеки всякие меня не радуют, не говоря уже о том, что я от колготок, даже Филиппе Матиньон, каждую осень чешусь недели три (.

ВСД обычно сама по себе не бывает, это составная часть комплекса. Но об излечении ее я тоже ничего не слышала, если честно :-(. Хотя не очень интересовалась.
Старый 29.07.2003, 16:57
katiko
Guest

По умолчанию на полиэстер аллергия?

это очень редкое явление. но наверное бывает. хотя флис на голое тело неприятно по-любому.

Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru
Старый 29.07.2003, 18:38
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

мне и не на голое неприятно, я вообще его не могу носить .
Черт его знает, на что у меня аллергия, но вещи с добавлением искусственных материалов со мной несовместимы.
Старый 30.07.2003, 08:29
katiko
Guest

По умолчанию я в принципе

тоже не ношу синтетики по жизни, вся одежда из натуральных материалов.

Но спортивная одежда - она по понятию вся полиэстер. И чувствую в ней себя намного комфортнее, чем в натуральных материалах. Единственный недостаток - цена конечно :-((((. хб майки и шерстяные свитера обошлись бы дешевле. но это такой геморрой.

Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru
Старый 29.07.2003, 20:36
Marusha
Guest

У меня на полиэстер аллергия. Я чешусь, а иногда появляются прыщи, это касается нижнего белья. А вот с верхним, зависит от качества.
Старый 30.07.2003, 08:25
katiko
Guest

По умолчанию ужас какой.

Katiko и Го (24.09.2000)
www.nesterka.narod.ru
Старый 30.07.2003, 21:50
Marusha
Guest

не приятно конечно :-) но не страшно, просто нижнее белье, к телу, беру из натуральных материалов, а с верхней никакх проблем :-)
Закрытая тема

Социальные закладки