![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
придется много одевать под Рейматек, смысла нет ее покупать, чтоб в коляске сидеть, лучше пуховик.
Хотя у нас на год рейматек был, прекрасно. Но уже хорошо и активно ходящий ребенок был. Katiko и Го (24.09.2000) www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
я именно с целью, чтобы ходить легче было, как начинающему :-) Так не стоит ее годовасику покупать?
|
|
|||
|
|||
![]()
главное ходить, а не в коляске сидеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы отлично в год ходили в Рейматеке. И в коляске не мерзли. Только если она засыпала, я ее накрывала одеяльцем.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
ваш год "потеплее" нашего будет, мы 29 ноября родились. Я думаю, сын уже будет топать, особенно вслед за старшим, и на площадке видела массу годовасиков (правда по осени) в этих комбезах, вроде все были довольны.
Да, надо еще подумать. |
|
|||
|
|||
![]()
надо. а в год все таки ребенок еще не с"пропелером " в ж.... Может действительно посмотреть что от брата осталось а если не подойдет по пуховойй комбез. Это легко и тепло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опробовали в эту зиму вроде ничего. Только шапка конечно не на зиму.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас были Арктика совместный и Шалуны Раздельный. Довольна и тем и другим.Шалунами больше.Попа у них утолщенная, что очень актуально в песочнице. Шалуны проще стирались, точнее просто сильной струей из душа мыла. С арктикой так не получалось, хотьвышеупомянутый "господин Арктика" рекомендовал. Стирала в машинке, но мех свалялся, а вообще комбез как новый. Недостаток один-молния захватывала ткань. Няня очень намучилась. В этом году купила опять Шалуны на осень. На зиму видимо Арктику куплю. А с Реймой сравнивать нельзя-порядок цен другой..
|
|
|||
|
|||
![]()
знаю я этот комбез - на соседских детях видела. это точно не шалуны. Шалунов вы узнаете обязательно - хотя бы на бирочке по уходу будет написано. а еще там по аналогии с финскими пришита бирка, куда можно вписать ребенкины позывные - имя, фамилию, телефон. там тоже написано про Шалунов.
|
|
|||
|
|||
![]()
По описанию похоже на Алекс Юни. А шалуны у нас на детской площадке в этом году были хаки с оранжевым.
|