![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, Алекс-Юнис... А про то, что они совместны с финнами - легенда Черкизовского рынка.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня у ребенка было и то, и то. Арктика абсолютно не понравилась. Тяжелая, громоздкая, неудобная, фу! А вот Рейма просто супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно такое же мнение и у меня. Дочка в арктике ходить не могла. Пришлось ее в рейму переодевать большого размера, от сына остался, покупать в марте новый зимний комбез как то не грело. Так сразу гулять начали с удовольствием, хотя ей бедолаге при росте 78 см пришлось носить рейму 92
![]() А вот арктика 80 см ей оказалась уже маловата. Так что арктик больше не покупаю |
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут много информации- ройте
<a href="http://www.nanya.ru/opitlist/156">Одежда & обувь</a> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, ссылочку из заголовка темы уберите, пожалуйста...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки а Шалуны кто производит, фирма и страна,они как я поняла комбезиком .. у нас в Екатеринбурге и я таких даже не видала,увы Арктику да и Реймы у нас нет, ну что за жизнь!А по инету нельзя такое заказать случаем или в Москве где токонкретно, ну чтоб знакомым попросить купить, или в Питере?И еще ростовка соответствует реальным размерам, ну например у меня малыш сейчас к осени будет примерно 86 см - это что покупать в плане размера или ростовку смотреть от ножек до плечиков специально мерить сантиметром?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите сайт www.arctica.ru
там и про размеры и интернет магазин есть. А шалунов я вообще нигде не нашла, и на лейблах адрес не пишут |
|
|||
|
|||
![]()
Дак разве Арктика и Шалуны это одно и тоже? Где тогда их в Москве искать подскажите, я имею в виду Шалунов?
|
|
|||
|
|||
![]()
наверно, на любом рынке - Совенок, Тульская, Коломенская? Первая рядом с м. Савеловская, вторая рядом с Тульской, до третьей не знаю как доехать. Везде от метро есть указатели, как идти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шалуны раздельные. Производство российское. Арктику можно заказать в интернете. Рост я всегда покупала, какой есть у ребенка + примерно 5 сантиметров на запас. То есть, если рост 86, то я покупаю размер 92.
|