![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на рижской магазин называется Крестовский, или как еще оказалось есть они в центральном детском мире
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите мне пожалуйста, у тех комбезов что в России продаются какой материал снаружи? У Реймы это очень плотная ткань из смеси нейлона и хлопка (нейлон снаружи, хлопок внутри), в Швеции это зовется бавернейлоном. Какой материал на комбезах Шалун и Арктика?
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас рейматек из рейматека сшит - с одной стороны нейлон, с другой (внутренней) мембрана.
хлопком не пахнет даже, но в этом и смысл Katiko и Го (24.09.2000) www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||
![]()
ответил, а получается эта тема не только для меня актуальна.
Спасибо за информацию. А вот еще вопросик, а сколько Рейма стоит? (будем в Питере покупать.) |
|
|||
|
|||
![]()
А вот у меня еще вопрос. А в Питере это дело - Рейма дешевле? По своей приблеженности к Финдл., думаю друзей попросить или самой при поездке купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Питере Рейма немного дешевле. Но ОЧЕНЬ маленький выбор. Я видела только в Юниорах, Московском универмаге и Стокмане. РеймаТек продает вообще только одна сеть магазинов - Юниор. У них обычно по 1-2 модели на каждый размер. И все. Мы прошлой осенью нормального РеймеТека на свой размер так и не нашли, хотя в Юниорах были раза три. Купили в итоге обычную Рейму (не Тек) в Стокмане. Там наш комбез стоил 95 долларов. Вроде бы я читала, что в Московском Стокмане они стоили также. Рейматеки в Юниоре были где-то по 3500-4000. Честно говоря, большой разницы между Теком и обычной мы не заметили. Обычная меньше шуршит :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы носим арктику, очень довольны - легкий, удобный комбез. Все подгоняется по фигурке классно, можно не пользоваться шапочкой и шарфом при желании. До этого были другие (3 штуки перепробовали), малыш в них падал и не хотел гулять, я думала, что он снега боится
![]() ЗЫ Живем в Сибири. <br><a href=http://sibmama.info/>SibMama</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Начиталась отзывов и совсем запуталась - теперь не знаю, чего хочу. Раньше склонялась к Арктике, теперь передумала, но и на Рейме денег жалко - подскажите, пожалуйста, что-нибудь среднее между ними.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтоб и рыбку съесть, и в поезд сесть.
Katiko и Го (24.09.2000) www.nesterka.narod.ru |
|
|||
|
|||