![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего себе сколько волос! Теперь вы нас еще и волосатостью сразили наповал. А Лис-Алис у нас научился петь красиво, даже прохожие на прогулке удивляются
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодчина! Певицей будет! А у нас особой красоты и музыкальности не наблюдается...Машуня, когда ей хорошо и она всем довольна, кричит. Недавно гуляем, она у меня в кенгурушке висит, погода хорошая и деть от полноты чувств кричит на всю улицу. Ко мне мужик пожилой подходит и усовестить пытается: "Мамаша, вы бы домой шли, ребенок плачет, наверное голодный." Я говорю: "А вы личико ее видели?" и поворачиваю к нему Машину довольную мордочку
![]() P.S. а волосики у нас с рождения такие,в роддоме все сестры удивлялись. Сейчас только чуть длинее стали, я их завязываю в смешные хвостики ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем большой-большой привет от нас с Артурчиком!!!
Рада почитать о вас и ваших детках! Детя мой сейчас выздоравливает после тяжелого и продолжительного расстройства пищеварения. Полтора месяца назад, как только кончилось грудное молоко, проявился страшный зверь СТАФИЛОКОКК!!! И до сих пор мы его понемногу тесним. Успехи есть, победа близится! А так расскажу, чего мы делаем и вообще. Детя весит 8 кг, рост 72 см (вес мы подрастеряли за время болезни, месяц не набирали ничего) Зубов нет пока, но обещает, что будут)) Ест каждых 3 часа днем и ночью по 150-200 гр: смесь - 300 гр., овощное пюре с желтком и подсолнечным маслом - 200 гр, овсяная кашка на смеси - 300 гр, рисовая кашка на овощном отваре - 150 гр., кефирчик - 200 гр., 1 банан и пол-яблока. На днях собираюсь понемногу вводить творожок, а потом мясо. Ну, и лекарств еще всяких между делом ест...( Умеет: кататься всей комнате, взглядом показывать - где мама, где папа, где Кошанчик и где Казя-Базя (это погремух), улыбаться самому себе в зеркало, стоять и раскачиваться на четвереньках, гудеть, распевать, греметь игрушками, сидеть с поддержкой...все и не упомню. Характер у нас очень спокойный и приветливый. Спит детя с 9 вечера и до 7 утра, а днем 3-4 раза по часу. Может долго заниматься сам, не подзывая к себе. Живет на большом ковре на полу, где много игрушек. Любимое занятие: вертеть что-то в руках, разглядывать, постукивать... Обращения к собственной персоне почти всегда встречает улыбкой. Сердится на рукава и шапки - кривится и приговаривает "дяй-дяй-дяй". Любит нежности и целовалки. Сегодня укусил меня за нос! Всем удачи, здоровья и семейного счастья! Как смогу, буду заглядывать Таня |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! А мы думаем, куда вы с Артурчиком пропали. Бедный малыш. Пусть скорее выздоравливает окончательно и безповоротно.
У Алиски тоже зубов пока нет. А за нос мы недавно укусили дяденьку стюарта в самолете, да так сильно! А пусть не приближается на очень близкое расстояние! Так что я теперь всегда с кусачей охраной. |
|
|||
|
|||
![]()
Глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюш, Артурчик, привет! Очень скучали и переживали! Рады вашим достижениям и выздоровлению! Пишите, не пропадайте. Ксения и Агатка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видела вас с Агаткой на фото. Кррасавицы! Нет, вообще-то там все мартята - прямо хит-парад... Мне бы тоже хотелось бы со своим кавалером поприсутствовать, но...расстояния...)))
Детя мой хорош. Взял сегодня табуретку (снизу, за эту нижнюю досточку), поднял над собой, аккуратненько через себя перебросил и рядом вверх ногами поставил. Все в один момент произошло, я бы не успела вмешаться. Табуретку сразу забрала на кухню. А вредный детя тем временем быстренько переместился к ящичку с грязными пеленками и в них закопался. Запустил туда обе руки и набросал их себе на голову! Вот такой у нас детя-вредночка! А Агата у нас истинная леди или тоже делает вредности?)) Удачи Т-34 и Артурчик |
|
|||
|
|||
![]()
Успела я тут предотвратить один ужас. Сидит Агата в калясочке. Смотрю: притихла. А во рту что-то блестит, похоже на головку от английской булавочки. Я потихоньку, что бы не напугать - к ней в рот залезла и вообще чуть не умерла: Булавочка открыта, на ней маленький тряпичный мешочек с ладоном (это нам крестная подарила на крестины - оберег, с тех пор и был он прикреплен к капюшону каляски. Так она ее как-то открепила, да по всему рту гоняла, Бог помог не проглотить. Ручки у меня потом около часа тряслись. Все обошлось. Так что мы тоже не скучаем :-)
Ксения и Агатка. |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, приветик!
Наши новости таковы - вылезло аж два зуба! Кусаемся, аж жуть! Мы теперь зубастыыыыыыыыыыые! Софи, значит в дорогу? А мы через недельку, вернее в следующую пятницу. Быстро все очень пролетело. Но главное - МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ! Всех обнимаем крепким хагом! До связи из Монреальска ;-) Маринка и Данилка |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с первыми зубками! Будет чем папе похвастать. Легкого вам перелета. Cчастливо.
|