Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2003, 20:15
Veronika Olenik
Guest

Я читала в Споке, что стул у грудничка до года 2-4 раза в сутки это нормально, так что наверное ничего страшного. У нас в другом проблема - мы кроме маминого молока ничего не можем - стала давать банан - так мы его едим с удовольствием, а потом им очень сильно срыгиваем, хотя немного даю - столбик высотой 2 см разминаю и даю кушать. А все остальное нам дает зеленые каки со слизью. Кстати, мамочки, кто прикорм дает, цвет какашек у детей изменился или нет?

Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03)
Старый 04.08.2003, 22:19
Sophie
Guest

Цвет - еще ладно, вот слизь мне не очень нравится. Но посоветовать ничего не могу. Ты смотри на общее состояние ребятенка -веселый/грустный, а цвет может и нормализоваться через пару дней. У нас цвет чуть изменился и часто стал похож на тот, как когда я грудью Алиску кормила - желтенький. Смешно, чес слово, все наоборот.
Старый 04.08.2003, 20:18
Veronika Olenik
Guest

Толстый это сколько? Мы примерно такой же комплекции :-)(судя по фотке), весим 8 кг, как то я его толстым не считаю, а массажистка сказала, что все, что на грудном молоке дитенек набирает - потом уйдет - так что вывод - толстых грудничков быть не может, а ночью мы едим постоянно, потому как просто лежим рядом с мамой и сисю сами находим - почмокаем и опять спать. я практически не просыпаюсь, только разве что иногда на другую сторону перелечь, чтобы не с одной груди все время подпитывался :-)

Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03)
Старый 05.08.2003, 07:34
Мария Матвеева
Guest

Вася сейчас 9 кг. Ножки в перевязочках и щеки на плечах лежат :-).Буду надеяться, что дальше он не будет так много набирать, а то будет с Ариной одного веса, а ему не объяснишь, что мама не может таскать такую тяжесть.
А ест он так же как и Павел, не просыпаясь и никого не разбудив. ;-) Вот только сегодня утром проснулся, а мамы нет, он крик поднял, чем очень удивил и расстроил папу, а Вася просто привык, что он не открывая глаз получает все, что ему хочется. :-)
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)
Старый 05.08.2003, 13:25
Просто я
Guest

богатырь!!!!! а мы весим 8,380 и рост у нас 69 см. нас вчера тетенька доктор измеряла.

а я вот не могу с Данилкой спать. так я хоть расслаюляюсь, когда его нет. а когда он рядом, то каждый его вздох контролирую...

а на счет каков. у нас тоже слизь наблюдается. это плохо? не каждый раз, но все же... че делать? отменять прикорм?
Старый 05.08.2003, 13:27
Просто я
Guest

По умолчанию Вот и август в разгаре....

А с ним и (надеюсь, что так!!!!!!) Ингино свадебное путешествие по Европам... Давайте ее пздравим, хотя нам еще ничего неизвестно. Инга! Счастья тебе, обыкновенного женского счастья! Мы тебя всеравно любим!
Старый 05.08.2003, 15:49
Sophie
Guest

Марин, насчет стульчика для Данилки. Моя сестра может дать, у нее сейчас девочка /18мес/ у бабушки с дедушкой. Забирать будут вроде в конце сентября. Если актуально, кидай свой mail, дам телефоны для связи с ней. Т. к. мы с Алиской через неделю отчаливаем в Paris до конца августа.
Старый 06.08.2003, 13:49
Просто я
Guest

Еще как актуально! Давай я лучше дам свой московский телефон 494-3570. А где она живет территориально?

В Париж?! КАК ОПЯТЬ?!!! :-) А в сентябре куда? Мы че-то о встрече договаривались помнится... Какие планы?
Старый 07.08.2003, 14:53
Sophie
Guest

Сестра живет м. Юго-Западная. Телефон твой у нас уже имеется, только мы улетаем утром 14/08, а ты, если я правильно помню, прилетаешь 15/08. Лучше ты ей сама бы позвонила, если надо. А то она засмущается - " незнакомые люди " и т.д.

Встречаться с вами мы с Алиской хотим. Мы вернемся 27/08, вы же еще не уедете? Вам когда удобно, где? + еще Ксения хотела. Может еще кто из московских. Можно у нас на даче /6 км от МКАД по Калужскому ш./, если хотите, можно в городе. Предлагайте. У нас дома в Париже Интернет есть, так что мы не пропадем из поля зрения.

В Монреаль у нас поездка, наверное, перенесется с сентября, а может нет. Но в этом году точно.
Старый 07.08.2003, 17:50
Просто я
Guest

Ой, Юго-Запад! Это же другой край земли нашей! У меня квартира на Сходненской. Ладно, что-нибудь придумаем! Пусть звонит и не стесняется! У меня там папашка с котом, больше никого.

А прилетаю я 16-го, мы 15-го только вылетаем. Лету одного 10 часов! Как вернешься в Москву, так и звони. Че-нибудь порешаем где лучше встретиться.

Если в этом году точно, то прилетайте в октябре. Почему в октябре? Потому, что ЛИСТЬЯ!!!!!! Такой красоты нигде нет. Из-за влажности они долго-долго на деревьях, а КРАСКИ!!!!!!!! Особенно в горах! ТАКОЕ НАДО ВИДЕТЬ! И погода в октябре еще хорошая, теплая.
Закрытая тема

Социальные закладки