![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не поропись, Вероник. мы переворачиваться начали в 4 мес. потом тоже был перерыв. теперь крутится-вертится шар голубой...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас ЗУБ! :-) Сейчас грыз мне палец и уколол чем-то. Я смотрю, а там зубик проклевывается! :-)Как только станет видно, сделаю фото и похвастаюсь ;-)
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даешь зубастиков и кувыркастиков!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сегодня наш зубастик и кувыркнулся с дивана :-( Вроде последствий нет, но перепугалась я сильно.
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда Машуня первый раз шлепнулась на пол, меня неделю трясло, все казалось, что-то не так с ребенком, то дышит тяжело, то головка горячая, то еще что-нить напридумываю. А потом расслабилась и как результат мы падали еще 3 раза. Вчера, к тому ж, я пару раз ее на подлете к полу ловила (хотя сижу рядом, никуда не отхожу). Врач говорит, что дети, как котята, всегда могут удачно приземлиться. Дай-то Бог!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я тряслась весь день. Стояла над ним, когда он уснул после падения, слушала как дышит. Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! :-)
Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
вот дела! у всех зубы. только у нас ничего нет, обидно прям. расскажите хоть, где они первые вырастают. внизу, как по книжкам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как по книжке
![]() ![]() |