Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2003, 09:32
Sophie
Guest

Вот и у нас уже несколько дней капризность + повышенная чесотка десен. Только припухлости обнаружить не удалось. Это у тебя Маша просто молодец. мне вот рассказывали, что у некоторых зубы очень болезненно лезут - понос, бессонные ночи
Старый 08.08.2003, 15:17
Мария Матвеева
Guest

Не переживай! Ты видела хотя бы одного беззубого? Вырастут обязательно! У Аринки в 8 мес. только расти начали.
А растут внизу, сначала один, потом второй. У нас прошло незаметно, ни температуры, ни капризов не было.
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)
Старый 06.08.2003, 20:32
Оля
Guest

Как здорово! Уже зубастые мартята, а казалось еще недавно они были таки беспомощные, такие маленькие, только только родившиеся ,с такими новорожденными чертами личиков... А теперь, КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ!
Что касается прикормов, то я уже точно знаю, что с соков по российской традици, начинать не буду - прямая дорога к дисбактериозу - это, правда, мое личное мнение. Такое я уже делала со старшей, 8 лет назад. Потом жалела, была аллегрия с 3 мес, как только ввела чайную ложку. Так что начнем либо с овощей, либо с каши .Здесь советуют с риса, но я вот думаю, не будет от прибавлять в массе слишком быстро с каши-то? Я уже читала у кого-то это сразу стало заметно. Хотя в Америке овощи считается еда намбер 2, после каши.
Старый 07.08.2003, 13:51
Просто я
Guest

Оль, наверное это смотря сколько давать. Тогда точно разнесет во все стороны. Мы едим всего 3-4 ложечки. Хорошо если грамм 15 мама дает. Все остальное грудное молоко, а это - так баловство :-). А начинали с полложечки. Нам скоро 5 месяцев, мама решила пойти купить кабачок по этому поводу, и аккурат в этот день дать попробовать етот самы намбер 2.
Наши каллории сжигаются в течение дня. Данилка сегодня утром доказал еще раз, что он шустрый малый. За какие-то две минуты описал круг вокруг своей оси в своем манеже и уставился на меня. Мол, я же пытался отвернуться в другую сторону, а тут опять ты....:-) Ползет во все стороны сразу. Правда ночь сегодня была одна из тех, после которой нужно целый день спать. В 3 часа нам захотелось играть, произносить смешные звуки... Забавно так, но не в это время суток! Он научился как-то интересно выдыхать ртом воздух, вернее даже дуть (почти как свист) и самому очень нравится.

Маринка и Данилка
Старый 07.08.2003, 16:14
Sophie
Guest

а мы тоже сегодня кабачок трескали
Старый 07.08.2003, 15:34
Sophie
Guest

А во Франции овощи на первом месте. Но я с каши начала, потому что она мне как-то мягче для желудка показалась. А теперь к овощам подобрались. Мне кажется Алиска кашу ела очень ответственно и старательно, как дело какое-то важное делала, а овощи лопает улыбаясь, как играет. Думаю, овощи ей больше нравятся.
Старый 07.08.2003, 17:54
Просто я
Guest

Ты кабачок сама готовишь,или питание покупаешь?

Мне кажется у Данилы тоже зубы. Пока десна не шибко воспалены, но укусы!!! Трет, чешет, кусается и вообще капризный стал. Я ему массаж делаю щеточкой резиновой. Ему нарвится.
Старый 08.08.2003, 08:57
Sophie
Guest

Бум надеятся, что зубы у вас полезут не во время перелета.
Пюре я готовое покупаю. Gerber, когда в России и Bledina, Nestle во Франции. Самое смешное, что у меня кот ничего кроме Gerber не ест из консерв. Я ему мясные детские консервы покупаю /у персидских котов часто проблемы с желудком, издержки породы/.
Старый 08.08.2003, 13:47
Просто я
Guest

Лучше бы уж до, ну или после.

Собираемся в город делать последние покупки. Для мамы выезд - целое событие. Волосы все повылезли, на голове черти что, хорошо хоть ресницы остались.... :-) Хоть подкрасить можно. А вообще на голове катастрофа! Нашла у себя брикет крапивы (вот запасливая!) мою вот. Пока не помогает, в Москве продолжу. А вообще пыталась найти заросли крапивы в округе... увы! У нас что первой вырастает? Правильно - крапива! А у них ее даже в лесу не найти. Как они так живут? :-) Скучно наверное.
Старый 09.08.2003, 07:32
Nancy
Guest

Если лезут зубки, обязательно возьми в дорогу "Calgel", на время успокоит боль и зуд десен и дите не будт таким нервозным...
Закрытая тема

Социальные закладки