![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знает, но не про все. Долгая история, но он сам попался. Я и не искала их, они сами в руки "пришли". Терплю? Наверное. Нервы на пределе, иногда срываюсь, тогда совсем плохо. Любовника? Выход наверное, только у меня сын маленький, мне его оставить не с кем, он еще грудью кормится. Какая тут "любовь" :-). Мы уже к психологу ходили. Разговоры разговариваем, уговариваем себя остаться вместе. Я иногда думаю, а зачем? Ради чего? Ради ребенка? Он не поймет всеравно. Вообщем ситуация сложная и довольно противная. Поэтому меня просто восхитила позиция Ясеня. Я совсем по-другому к этому подхожу. Меня злость на моего мужа захлестывает. Как можно так врать? А главное ЗАЧЕМ? все можно сделать гораздо проще - хочешь удовольствия - получи свою свободу и гуляй себе. Но без меня:-(... А он против, не хочет расставаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что Вы - жена, а любовница - унитаз. Вас он любит чистой любовью, а подружкой пользуется для удовлетворения (как тут пишут) грязной похоти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете? Хм. Да они и не того больше. Ну в смысле это дела давно минувших дней. У них любовь сейчас платоническая, а это куда хуже. Так "поматросил" и забросил, а так вот нет. Чувства у них, вот что!
|
|
|||
|
|||
![]()
История в точности, как у нас. Что говорит психолог? Мой тоже ника не наматросится((
|
|
|||
|
|||
![]()
Психолог? А ничего не говорит, слушает только. Иногда спрашивает "А как бы Вы хотели видеть свои отношения с мужем" или наоборот... "А что Вы думаете по этому поводу?" и еще многое другое. Были мы всего три раза, на третий раз он нас сказал, что видит огромную дистанцию между нами и предложил нам.... разбежаться в разные стороны. Сохранить свое достоинство, жить по своим принципам, уважать себя и т.д., но жить раздельно. Применил шоко-терапию... Я этого и ждала, а муж мой обалдел от его предложения. Мужику натуральным образом плохо стало прямо там. Он думал, что тот его уговаривать начнет и обяъснять мне про "дружбу" двух людей простые истины, ан нет. Не можете жить вместе, живите отдельно. Он все понял, психолог этот. Не дурак оказался. Сразу сообразил, что мужик любит баб натуральным образом, а я страдаю из-за этого. Ну и чего мучить девушку? Живи отдельно и наслаждайся свобой действий! А мы, ну что мы, все пытаемся найти баланс... Вернуть хоть что-то. Да и сын держит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Платоническая любовь - это считай дружба. А к друзьям ревновать глупо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Позволю себе не согласиться. Платонические чувства всегда сильнее сексуальной привлекательности. Секс - это временное явление, а то что в душе останется навсегда... навечность. А настоящие друзья не пытаются семью разбить где маленький ребенок, кстати у нее у самой их... три, младшей всего-то месяц. Но даже и это не мешает ей изяъсняться в своей любви к моему мужу при любом удобном случае. И при кажом случае она ему твердит о том, что в БУДУЩЕМ они непременно будут вместе. Он ей нужен весь, без остатка, на любовника она не согласна, только на мужа... вот так. А Вы говорите друг... Кака уж тут дружба, тут похлеще Санты Барбары будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не читали бы чужие письма - были бы спокойны и счастливы. Выходит сами себя и наказали.
|
|
|||
|
|||
![]()
что раз я не ревную мужа, значит я его не люблю. Ну, тут вопрос терминологии, конечно, что считать любовью... Но я считаю, что ЛЮБЛЮ. Мне с ним хорошо во всех отношениях, он мой друг, любовник, проверку в трудных ситуациях прошел, в которых многие мужики бы повели себя по-другому. Я не считаю интрижку, скажем, после 8 лет брака такой крамолой. Кроме того, он так тщательно (в ущерб любовнице, явно) скрывает эту связь, что я в этом вижу даже некоторое уважение ко мне))) То, что я узнала - исключительно мои разведкачества) У меня было несколько увлечений, но платонических - просто не было ни времени, ни сил на любовников. К тому же для меня сложнее врать, меня проще проследить и т.д. (надо признать, что женские измены воспринимаются и прощаются гораздо сложнее!) Это просто сложившееся общественное мнение - ах, он ИЗМЕНИЛ, срочно бежать к психоаналитику или, за неимением, топиться. Чушь. Мужчины полигамны, а жизнь многогранна и необъснима.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясень, я прекрасно понимаю, как Вы его любите. Я также любила своего первого мужа. Была уверена в нем на все 100%, что он никуда от меня не денется. Не ревновала совершенно, меня просто не интересовало, есть у него кто-то или нет, я как-то была выше этого. Отличные отношения, понимание и т.д. И ушла от него я.
Теперь у меня другой муж, которого я бешено ревную, хотя и понимаю, что глупо, даже не ожидала от себя. Может и поделом мне, но так меня захлестнуло, что собой не владела. У всех разный темперамент, может вы просто более здравомыслящий и хладнокровный человек, пред чем и преклоняюсь :-) |