![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнайка красивая, и специальность у нее не бедная. Ребенка подрастит и работать пойдет. А вот откуда этот внутренний щелчок берется, как стать "морально независимой", она не знает. И я в общем не знаю. Деньги здесь самое простое: можно просто сказать себе "терплю ради денег" (жилья, статуса - нужное подчеркнуть). Но если нет той самой независимости в смысле отпустить, то терпеть мучительною. А независимая даже и не терпит, она просто знает что к чему в ее жизни, имеет с мужа деньги и вообще не парится... Ключ здесь в той любви к себе, принятия себя, которые формируются либо в детстве любящими родителями, либо в сознательном возрасте кропотливой внутренней работой, как правило с помощью специалистов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня к психологше опять посылаешь, да? Завтра к своей иду, а к твоей я так и не созрела.
|
|
|||
|
|||
![]()
а сколько времени прошло с момента начала ваших страданий? Я хорошо понимаю Людка, у меня все тоже самое. "Пофиг" пришло само-собой, стало хорошо и легко. Но - через два года после разборок с любовницами и его ухода из дома. Сейчас мы живем с ним отдельно, но у нас прекрасные отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага.
|
|
|||
|
|||
![]()
именно, кропотливая внутренняя работа над собой, повышение своего статуса в своих собственных глазах, обожание себя, любимой. Принятие себя такой, какая ты есть, прощение себе самой всего, что тебе в себе не нравится - и все само складывается!
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного не так..... "терплю ради денег"-можно было так и про меня сказать.Но факт невыносимости приходит как неизбежное и,происходит тот самый щелчок.Происходит это автоматически.У меня не было сил терпеть и я его послала куда подальше.Уходить из дома перед его носом старалась,оставив шлейф парфюма,хорошо выглядев,при этом.Ничего не спрашивала,ничего не рассказывала.Сначала он стал раньше с работы приходить,потом позже на работу уходить.И теперь отношения другие.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы все-таки та Незнайка или не та? измучилась вся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А та - это которая? Давайте по отличительным признакам, что ли, если интересно. Звездочку видите поставила, а шоб не путали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да как это, сделать-то? С детсва не заложено, от природы не дано, делать надо самой. Меняюсь я, конечно, но не так быстро как бы мне того хотелось.
|