![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Без пункции, укол ХГЧ конечно же будут делать.
Просто у меня 3 предидущие стимуляции на клостиле фолликул лопнул всего один раз, все остальные разы кисты фолликулярные вырастали. Надеюсь что на меногоне с уколом лопнут фолликулы и будет смысл в инсеменации. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну удачи тогда! Пусть фоллики лопнут во-время, и все получится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда ты знаешь, что всего один раз? Кисты очень сходны с желтым телом и отличить практически нельзя. А после укола ХЧГ фолликул ГАРАНТИРОВАННО лопается. А кисты попутно вырастают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне после укола ХГЧ обязательно делали УЗИ и врач видел что фолликул как был так и остался, ну естественно и вырос еще. Было даже предположение что у меня вообще фолликулы не лопаются и сразу надо идти на ЭКО, ну а в третью попытку один все-таки разорвался и решено было сначала попробовать инсеменацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аксюш, я тоже сейчас в протоколе у НВ в АВЕ, тоже дозы не детские, но не надо заранее настраиваться на гиперу (может я сама себя уговариваю).
|
|
|||
|
|||
![]()
Аксюш, я тоже сейчас в протоколе у НВ в АВЕ, тоже дозы не детские, но не надо заранее настраиваться на гиперу (может я сама себя уговариваю).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я спросила у НВ про гиперу- а он только улыбнулся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! Я сегодня пойду на УЗИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
И тебе удачи!
Я была на УЗИ- чего-то не очень хорошо фолликулы растут. Еще дозу меногона добавили. Зато по словам НВ эндометрий-шикарный ![]() Теперь в среду снова на УЗИ и скажет когда день инсеменации. А у тебя когда пункция ? |
|
|||
|
|||
![]()
Шестого.А с фолликулами та же ерунда. Буду надеяться на лучшее, но настоение конечно не ахти.
|