Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 22:18
Юляха
Guest

Можно,конечно. Я сейчас на Севастопольской,у Краснопольской. Она очень приятный человек. Сегодня была на УЗИ. Сказала что яц-ки огромные. Сегодня колола прегнил. В среду на пункцию.
А как ты?Где? Наверное у тебя уже есть опыт.
Да,читала Новости. Там повальная эпидемия. Как хорошо.!Но это, по-моему, в Питере. Девчонки там АССЫ.
Я просто 00000000000000
Ладно будем учиться.
Может тебе что-то извесно по Севастопольскую?
Еще раз спасибо за теплые слова. Будем молиться.
Плакать нет.
Старый 04.11.2003, 09:38
Тцёцинька
Guest

Ну вот видишь, как все хорошо обернулось :-) Зря переживала. А я еще на декапептиле пока сижу, меногон начинаю колоть 7 ноября. А ты и меногон и гонал одновременно колола? Ни разу не слышала, что их можно вместе колоть. Опыт у меня есть маленький и печальный. Ровно год назад делала ИКСИ в Германии, а потом была замершая ... Но мы не будем о грустном! Все у нас будет хорошо на этот раз!!! Удачи!
Старый 06.11.2003, 11:17
Юляха
Guest

Привет мой хороший дружок. Сегодня чуте легче. Вчера взяли 4 штуки. Сказали мало. А ты не знаешь как это? Но у девченок было и по 2 и1. Наверное только на Бога полагаться надо. Завтра на подсадку. Почему так рано? Чем дальше в лес тем, меньше понимаю. Все у всех по разному. Говорят, что инкубатор не может заменит ествейственную среду. Только знаешь, мне не понятно у меня еще все болит как же завтра будут делать или может быть так оно и должно быть.
Когда у тебя сроки?
Спасибо тебе мой хороший. Ты мне как спасательный круг. Ты та где мучаешься?
Старый 06.11.2003, 13:29
Натуля
Guest

Юляш, поздравляю с прошедшей пункцией. Не переживай по поводу количества клеточек. В нашем деле важно не количество, а качество. У кого-то и по 25 клеток забирают, а результата нет. А у кого-то с единственной клеточки замечательный дитенок получается.<br>
Насчет того, что рано тебе подсаживают. Да, тут действительно есть прямая зависимость от количества взятых клеточек (если я ошибаюсь, девочки поправят). Оплодотворившиеся эмбриошки в искусственной среде могут остановиться в развитии, в то время как в материнском пузике они бы продолжали развиваться. Таким образом, если клеток много, эмбриолог может рискнуть и подержать их в культуре подольше (например, попытаться дорастить их до бластоцисты) и уже потом подсадить. Но если клеточек мало, идти на риск нельзя. И потому подсаживают пораньше. Так что не переживай - ты в надежных руках.<br>
То что, у тебя болит все после пункции - то же нормально. Всяко, это же операция. Да и стимуляция тоже не есть естественное состояние организма. Но подсадка, как правило, проходит относительно безболезненно. Так что все будет хорошо.<br>
Надеюсь, у тебя все пройдет на отлично! Удачи.
Старый 06.11.2003, 17:48
Тцёцинька
Guest

Юляшка, Натуля ответила тебе настолько подробно и точно, что лучше и не скажешь! Самое главное - это качество клеточек. Будем надеяться на то, что они у тебя получились самые лучшие! Не переживай. Удачи огромной тебе на подсадке!!!
Пусть клеточки приживутся и развиваются в маленького сладенького пупсика :-) А я все там же, в Германии и колюсь ;-)
Старый 01.11.2003, 09:49
хэдж
Guest

Девочки! Вы брали перед протоколом справку от терапевта о том, что вынашивание беременнсоти не противопоказано? Мне в АВЕ сказали, что нужна такая справка, а я понятия не имею, как ее взять.
Я не собираюсь никому рассказывать про ЭКО, а у нас, как в деревне все друг друга знают. Что делать? Посоветуйте.
Старый 01.11.2003, 11:14
Марья*
Guest

В Аве есть терапевт, который может выдать Вам такую справку. Естесственно, платно. Моя подруга брала у них справку. Удачи!
Старый 02.11.2003, 10:32
хэдж
Guest

А дорого в АВЕ? К сожаленью, каждая копейка на счету.
Старый 02.11.2003, 19:40
Марья*
Guest

Я не знаю, но думаю, что рублей 500.
Старый 01.11.2003, 15:03
Мамик
Guest

Всё просто - приходите в поликлинику к своему участковому терапевту и просите справку о том, что Вы "практически здоровы". Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки