Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2006, 18:17
анонимно
Guest

По умолчанию я не перекладываю и даже не сделаю именно та

ак мой сын скажет, просто хочу знать его мнение на этот счёт, где я сказала что как ты сынок скажешь. так и будет?
Старый 14.03.2006, 18:17
mSlava
Guest

Мне тоже было 13 - НЕ ВЗРОСЛЫЙ. Не фиг из детей делать "поддерку и опору". Совершеннолетие у нас в стране в 18 лет, между прочим. Простите, это я резко, потому как до сих пор больно...
Старый 14.03.2006, 18:24
анонимно
Guest

По умолчанию да, росла в неблагополучной семье - мой папа ушёл от мамы

моего рождения, потом вернулся через 2 года, а когда мне было 8 они окончательно развелись и ещё папа меня не любил и не боялся этого показать и только когда мне было 20 лет признался, что наконец любит меня, но было поздно
Старый 14.03.2006, 18:39
OWIC
Guest

По умолчанию с мнением детей в таких вопросах

считаются те, кто не имеет своего.

Ларчик Пандоры открывается просто.
Старый 14.03.2006, 19:02
OWIC
Guest

По умолчанию да не надо выставлять совсем

умеющий видеть уже увидел все нужные стрежни за Вашими двадцатью постами.

Вы спрашивали, что делать? Аудитория отвечает. Разное.

Я например, отвечаю так, хотя меня об этом и не спрашивали - смиритесь со своим вторым браком и вытягивайте из него лучшее, а не худшее. Муж Ваш виноват лишь в том, что женился на Вас. Больше ни в чем.

Любая женщина, даже пусть отбивается всеми копытами, знает, что отношения в семье (ближнем кругу) зависят на 90 процентов от нее и от того, как она манипулирует на благо и направляет в продуктивное русло отношения жена-муж-дети.

Вы тоже манипулирете, но не на благо. А во зло. Демонстрируете публике, как Вы это делаете в подробностях и спрашиваете, что Вы делаете не так. 120 постов Вам сочувствовали, а 121 юзер понитересовался, как это Вы так бойко ходите по потолку... Вы расстроились. Напрасно.
Старый 14.03.2006, 19:04
анонимно
Guest

По умолчанию почему, я имею своё мнение, вы разве считаете что

совершенно наплевать как будуи относиться дети к перестановке семьи? например, вот я решила что развожусь и сообщаю Дорогой сын, завтра отец уезжает и больше не приедет и вообще мы скоро разводимся.
Старый 14.03.2006, 19:05
анонимно
Guest

По умолчанию он встретил другую, когда я беременная была и сообщил, когда род

родила старшего
Старый 14.03.2006, 19:41
анонимно
Guest

По умолчанию нет это неправда! неправда в том, что я манипулирую во зло!

я очень жизнерадостный человек и всегда радуюсь жизни, у меня богатая фантазия, я художник, а муж мой более приземлённый и ему важнее, что посуда не вымыта, чем мать с сыном весело забавлялись играя... ну или типа этого, моя ошибка в том, что когда я его встретила я полностью ему отдалась и он делал, что хотел, а я смотрела ему в рот и не пыталась возразить, потому, как он для меня был ВСЁ -НО ОН ТОГДА И НЕ УНИЖАЛ МЕНЯ, ВСЁ ВСЕГДА ВЕРТЕЛОСЬ ВОКРУГ НЕГО всё во-первых, что ему надо, а потом всё остальное. а я всё это почти не замечала мне было просто кайфово, что он рядом, потом иногда я заговаривала. что неплохо бы и выходные вместе проводить, а не с друзьями или с делами\компЪютерами! мне всегда хотелось его больше, а он почти всегда был занят вот в те счастливые 5 лет нашей жизни было так, правда я ещё ревновала его уж слишком, к ребёнку он относился прекрасно, ну иногда был с ним строг, гу как отец, я считала и вообще я никогда не критиковала его почти ни в чём и в воспитании ребёнка тоже, всегда его хвалила и восхищалась им, у нас в отношениях я люблю, он принимает любовь - наверное это не правильная схема, а надо наоборот. и только с рождением ребёнка началась какая-то ерунда, он резко мог вспылить, он орал на меня с грудным ребёнком и не понимал, что именно в эти моменты мне нужна была его поддержка, ну вобщем психовал что-ли, а я очень обидчивая, я терпела но не вытерпела и стала тоже копить обиду и как что эта обида вылезает, видимо.
а ещё он как-то глупо делает выводы, если мама сегодня дала макароны, а не филе куриное с картошечкой, то она плохая мать ну и в таком духе, мне кажется, что это перебор! он много раз заявлял, что я плохая мать, конечно это оскорбляет меня, как можно вообще так обращаться с любимой женщиной? как можно орать и грубить любимой женщине? как можно её унижать.
наверное просто он меня не любит - ивсё! в этом проблема, а не я такая-рассякая, нет идеальных людей, у всех есть свои недостатки. то, что он выбрал меня, а я долго не давалась, а не сцапала его *тёпленького* и то, что мы прожили нормально 5 лет и нас всё устраивало, даёт мне право утверждать, что проблема не в том что он женился на мне тупой, я его в загс не тащила, мы сначала просто жили около года! так что НЕНАДА делать скоропалительных выводов! вот так вот просто - ничего не зная - *ВЫ БРАКОВАНАЯ* не понимаю как так можно клеймо ставить! я возмущена!
Старый 14.03.2006, 19:51
анонимно
Guest

По умолчанию И ЕЩЁ! я всегда хотела дружной и счастливой семьи!

я всегда в приподнятом настроении, я готоав на компромисы, я готова жертвовать, да даже расстилаться, и тлько когда он уж слишком меня стал унижать, по-моему мнению, конечно я стала меняться, я перестала расстилаться, я стала предЪявлять претензии, но только потому. чтобы показать, как он поступает, а не назло, чтобы он почувствовал каково это от любимого человека слышать и видеть как он грубо обращается.

я вижу проблему в том, что я слишком мягкая и он пользуется этим, но однажды я перестала быть мягкой белой и пушистой и видимо его это не устроило и негатив больше попёр. а я тоже человек и у меня тоже есть предел терпения, более того я начала даже в нём разочаровываться, я его уже не вижу таким прекрасным как раньше.

скорее всего ошибка в том, что я решила соединить с ним свою судьбу, не видя всей его сущности, а теперь я вижу каким он может быть жестоким и эгоистом.
Старый 14.03.2006, 19:52
Весна
Guest

Ничего Вы не поняли, а жаль. Вам и здесь прежде всего хочется оправдаться. А никто клейма-то и не ставит, никто вас бракованной не называл. Но похоже мы, те кто хочет помочь, вряд ли сможем это сделать. Вам лишь бы стрелки на мужа перевести. Ну возмущайтесь дальше.
Закрытая тема

Социальные закладки