![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ТТТ!!!Сейчас просто ОТЛИЧНО себя чувствует!Дай Вам Бог поскорее распрощаться со своим диагнозом!Здоровья и удачи Вам!
п.с. Вы Москвичка? Категорически запрещаю перепечатывать мои сообщения.Марина.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю выжившую после 2-х случаев рака - моя прабабушка, у нее был рак кожи, и через несколько лет рак желудка (с желудком от нее отказались врачи, но бабуля сама медик была (заслуженный) вылечила сама себя), ей было около 50. Умерла она далеко за 80 лет от апендицита...
Кэт и Настёна 20.02.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
кошачий коготь. Желательно перуанского производства ( Manaxx-манакс; Schuler), тк эта лиана растет только в Перу. Это очень сильный иммуностимулятор. Моей свекрови после операции сказали, что проживет не более 2 мес. А прошло больше полутора лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прогнозы при раке - дело неблагодарное, поведение опухоли зачастую непредсказуемо, врачи часто ошибаются, бывает и в лучшую для больного сторону. Все эти шарлатанские средства и пищевые добавки тут не причем, разве что как эффект плацебо.
|
|
|||
|
|||
![]()
При раке НЕЛЬЗЯ употреблять имуностимуляторы! Первыми стимулируются раковые клетки.
|
|
|||
|
|||
![]()
лечит рак, вот ссылка, почитайте.
http://hammer.prohosting.com/~ladavip/frames.htm#steinberg.shtml+prod_banr.htm Uncaria Tomentosa - это своего рода виноград-лиана, которая вырастает до 100 футов в длину, цепляясь за деревья на большой высоте во влажных перуанских лесах. Сотни лет дикие индейские племена использовали кору и корни этого растения в качестве чая для излечения от опухолей и других серьёзных болезней. В 1972 году 78-летний перуанский плантатор по имени Дон Луис был отправлен своим врачом умирать после диагностики у него рака лёгких. В отчаянии один из его сыновей пошёл к старой индейской врачевательнице с просьбой о помощи. Она посоветовала поить отца чаем из Uncaria Tomentosa. Несколько раз в день в течение шести месяцев Дон Луис пил этот чай, а затем пришел к своему врачу. К изумлению последнего, Дон Луис был не только совершенно бодр, но, как показали новые исследования, опухоль в легких полностью исчезла. Потом Дон Луис прожил, не болея, до 90 лет и умер от старости. После его смерти было проведено вскрытие, которое показало, что в его теле нет и следа рака. У другой женщины полностью рассосалась фиброаденома, врачи до сих пор удивляются... |
|
|||
|
|||
![]()
А какие симптомы лимфагранутолеза????
У меня на шее (как мне кажется) лимфоузел увеличен? Или я начитавшись совсем с ума сошла, заболит желудок, или живот, ну все думаю, приехали. Мне похоже уже лечить голову пора!! |
|
|||
|
|||
![]()
за неделю-две превратился в нечто большее, была темнература, потливость и т.п. Стоило бы сдать кровь и сделать УЗИ. А так... не заморачивайся, очень тебя прошу!
|
|
|||
|
|||
![]()
В моей семье выживших после рака двое, со строгой ремиссией, все в порядке. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо всем откликнувшимся:-) Читала и еще раз убеждалась, что очень многое зависит от веры. Спрашивала я для себя, но болезнь не у меня, а у мамы(55 лет) - 3 стадия рака груди неоперабельного:-( Она более героический человек, нежели я, стоически держится, верит, сказала о диагнозе мне недавно, хотя сама лечится уже пол-года. Но ей нужна поддержка близких, а я дрянь ударяюсь в слезы. Решила заниматься аффирмацией, НЛП с ней и с собой, читаю всю оптимистическую инфу по инету, бросила курить в поддержку, чтоб она видела, что я так же в нее верю. А кто-нибудь кроме традиционных химий, нетрадиционной медициной лечился? Спасибо, еще раз.
|