![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я давно свободна,аж с девяносто третьего годка, а вот вы,милочка со товарищами под звездно- полосатым стоите,хм-хм,как-бы по-деликатнее выразиться,на вам понятном языке:-D в позе догги-стайл.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда ваш Алчевск замерзал,Российский гуманитарный груз пустили без писка. Хитрожопость-особенность национального характера.
|
|
|||
|
|||
![]()
И дело не в них, а дело в таких, который на Майдане толпой стояли. Именно на таких в 17 году и выехали большевики.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
засрали, девок потоптали, да.... комплексы у белорусов будьте любезны. Мученники... блин
|
|
|||
|
|||
![]()
А че теряться-за все уплОчено:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
На кол показательно посадить всех Миленкевичей со товарищами,вместе с так называемыми международными наблюдателями , на самой главной площади, в назидание.
|
|
|||
|
|||
![]()
да бросьте Вы тупить: "уплочено". Нет только денег, чтобы заставить сидой столько человек сутками сидеть на морозе и демонстировать. Ни в Киеве, ни в Минске. Будь я там, пошла бы обязательно, бесплатно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аис!Какая-то скособоченая у вас позиция.Как-то и не верится,что вы живете в Украине(хотя,может только проживаете),а это,как говорят у нас в Одессе... На ваш великолепный,вызвавший овации местных истеричек,монолог хочу ответить лишь одно.Если такие русские,как большинство этого топика то да,гады.А вы допускаете только наличие гадов с украинской стороны.Вот и различие.Умные люди уже мне советовали не связываться с оголтелыми шовинистами,а я все еще хочу что-то доказать глухослепым.Чао!И не волнуйтесь вы так за своего ребенка,в Украине геноцида нет,не та ментальность.Россию надо остерегаться,там неуютно людям не русской национальности.так что не надо раздувать пожар там,где его нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще лучще сбросить атомную бомбу на Минск, так вернее. Дура Вы, совок неискоренимый.
|