![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя мама в свое время развелась с отцом и вышла замуж вторично. Я очень БЛАГОДАРНА (без иронии) маме, что она не обрекла меня на жизнь в семье где люди устали друг от друга. У меня есть неплохой отец и очень (!!!) хороший отчим.
Так что в наличии ребенка в данном случае проблемы не вижу. Во всяком случае если отдаешь себе отчет в том что делаешь и как. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребенку главное чтоб родители были счастливыми. Чем двое несчастных, лучше четверо счастливых
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в том, что я, как и Анна, очень критично к мужчинам отношусь. В целом, и, тем более, в частности. БОюсь, что, если и полюблю когда-нибудь, то проблемы и там возникнут. А скакать от одного к другому в поисках гармонии - как-то не тянет.
|
|
|||
|
|||
![]()
soglasna!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мир моей дочери, к чьему отцу я отношусь достаточно спокойно, мне дороже трех полков принцев на белых конях.
|
|
|||
|
|||
![]()
НАверное, за исключением "бэлого прЫнца". Я не хочу, чтобы он прискaкивал. Честно говоря, даже немного побаиваюсь этого. Жизнь сейчас спокойна, живется, как и Вам, комфортно, хоть и не любя. А тут - принц, кони, сказка и пр.
Ну, а если серьезно, то мне тоже хочется, чтобы у ребенка была полная семья (ни за что не пожелаю своему мальчику моего детства. Очень люблю маму, но все же всегда хотелось почувствовать папину любовь). Спасибо огромное за ответ! |
|
|||
|
|||
![]()
о-моему, это - про меня, только признаться себе сама боюсь... жить с уже-нелюбимым человеком тяжело, потому что ну не радуют такие отношения... и еще тяжело потому, что пытаешься обмануть сам себя - вдруг, это всего лишь тяжелый период, черная полоса, охлаждение?... время идет, а охлаждение не проходит... да, вероятность того, что и со следующим будет то же самое через эн-надцать лет - велика, но утверждать сие, не испытав на себе закономерности явления - по меньшей мере, неразумно. Действительно, вдруг прискачет прынц?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все довольно банально. Сыну 1.5 - совсем еще маленькое, но довольно смышленное существо. А то, что он понимать будет - а что он видит? Мы стараемся не спорить, когда ребенок рядом, да и ссоримся мы редко. Я знаю много семей, где на глазах у ребенка происходят откровенные разборки между мамой и папой. А после разборок они начинают уверять друг друга, что любят... Только у ребенка-то в памяти другое осталось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вышла замуж достаточно рано,мужа не любила, а он меня боготворил.Симпатичный,заб отливый,умный, а главное любил меня очень.Сначала вместе преодолевали трудости, копили на квартиру,машину,мебель,рас или ребенка.Потом вроде достаток появился, ребенок подрос. Вроде бы всё хорошо-живи и радуйся. Но вдруг я поняла насколько мне противно исполнять супружеский долг.Это было тяжкой обязанностью с этим мужчиной.Со временем стало раздражать как он ходит дома ( в трусах,располневший), чавкает, любит посплетничать как бабульки на лавке,разбрасывает свои гряжзные носки по квартире.Если в молодости я думала "стерпится слюбится", то спустя 12 лет поняла,что стало только хуже. С возрастом у всех людей дурные привычки только усугубляются и если молодой легче на них закрывать глаза,то потом они начинают бесить. В общем спустя почти 13 лет я вдруг осознала,что не хочу провести всю жизнь с нелюбимым мужчиной,не хочу коротать с ним старость.Я развелась. А потом встретила свою любовь! Сейчас у нас семья, я боготворю своего мужа и готова ЕГО носки убирать хоть весь день.Потому что ЛЮБЛЮ!Считаю,что нельзя сохранять подобие семьи ради детей, дети вырастут и уйдут,создав свои семьи, а вы готовы остаться вместе навсегда? Спать вместе, говорить о чем-то вечерами...
|
|
|||
|
|||
![]()
с другим, по моему. Я прожила нелюбимым почти 8 лет - просто некуда было уйти, а он любил. Я помню, завидовала ему - идет домой, спешит. А мне, наоборот, из дома бежать хотелось. Потом приехал Прынц, я развелась (как раз 26 лет), через 3-4 года абсолютно то же самое. Так что я успокоилась, ращу детей (их-то я люблю вне зависимости от времени, смены мужей!) И живу сама по себе, пытаясь использовать все плюсы брака и семейной жизни ( а они, согласитесь есть), и не обращать внимания на минусы (что, конечно, трудно). Если заезжает очередной Принц - я устраиваю себе крошечный романтический отпуск, и говорю себе - это всего лишь очередной Принц...
|