![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что ты моложе, честно. Я не по тому топику, а вообще думала, что ты из совсем молодых и ранних мам :-). Ну вот как Женя наша :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я на всякий случай спрашиваю :-). А я тут Жень, как-то решила, что вычислила твой ЖЖ :-). Так обрадовалась, думаю, ага, вот она где скрывается :-)! А потом поняла, что это не ты, все ж, хоть и "общаешься" в том круге людей, который ты уже и тут обрисовала и хоть у тебя там тоже двое детей, старший Вася, а младший Андрей. Только в той жизни, Жень, у тебя младшему 3 месяца :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще только сегодня в этот топик зашла и поняла, что Тинину вторую фотку прозевала. Первую я тоже видела, наверное, представляю о какой речь идет. Тина, срочно вывешивай вторую, а то я от любопытства умру теперь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не холодно там было в июле? Купались или нет? Это я на куртки смотрю. Мальчишки классные такие, на третьей фотке, как близнецы сидят, я даже не сразу поняла кто из них кто. Хотя на фотке, где они в фас стоят, они такие разные. Классные фотки, Жень!
Надеюсь, в том топике про возраст ты свои фотки не выставляла? Я тебя там не узнала. Правда, я только вторую часть просмотрела. И вообще, почему себя не показываешь - вот уж где услада для глаз :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, у меня моих фоток почти нет совсем. только я снимаю - детей соответственно. но я в том топе есть - во втором
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, с тобой не успели
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я обожаю грибы собирать и рыбу ловить. А ягоды - не обожаю. Я вообще существо более лесное, чем водное. (все ж воздушный знак как-никак
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я еще с тобой спорила?? Ничего себе, дела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты пока, пожалуйста, фотку свою оттуда не убирай, я вот сейчас за новыми очками смотаюсь :-) (по настоящему, позвонили, сказали, чтобы ехала срочно забирала) и буду в новых очках фотки еще раз внимательно рассматривать :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
не решусь никак. Иногда чужие читаю, а свое - если начну, то все, жизнь будет потеряна, считай :-). Так что вот. Как только начну что-то писать, сразу всем сообщу - я же скрываться не умею, сразу все рассказываю :-). Ты тоже сообщай, если что :-). Я тебя читать буду с удовольствием :-)!
|