![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется что надо постепенно снизить дозу, пить с молоком, варить более слабый или вообще не варить, а заваривать - есть такие прессы...сейчас такой пользуюсь - конечно перевод кофе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Утром без кофе не жилец:-) Но ребенок плохо стал спать (кормлю грудью), перешла на декаф. Ломка была три дня, все-таки с кофеинчиком бодрее живется. Но сейчас разницы нет. Беру Чибо декаф и тоже много сыплю. Очень заменяет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бррр... кофе без кофеина - это как еда без соли. Не могу его пить, впрочем, как и де-кофеиновый чай. Я тоже кофеманка, а во время беременности пришлось от кофе отказаться СОВСЕМ, так вот, баловалась тем, что пила-таки крепкий чаек. Как только перестала кормить, прям набросилась на кофе - и скоро обнаружила симптомы привыкания. Вот, теперь ограничиваю себя усилием воли - не больше одной чашки в день :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эк хватила! А я вот где-то читала, что в чае кофеина больше, чем в кофе. И неправдушки, кофе без кофеина не настолько отличается от кофеинсодержащего, пила спокойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, про чай неправда. Даже в крпком чае кофеина втрое меньше.
А про декаф совершенно согласна, вещь хорошая. |
|
|||
|
|||
![]()
я давала заядлой кофеманке его и она не заметила разницы с обычным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Декаф. вполне заменет настоящий кофе. Вкус немного мягче, аромата меньше, нет горчинки. Но сейчас продаются столько вариаций декаф.- выбрать можно очень неплохой.Нормальная замена! Кстати, в Ikea продается хороший декаф.кофе.
А что такое абстинентный синдром? как вы себя чувствовали? |
|
|||
|
|||
![]()
судя по фильмам наркоманы чувствуют себя хуже, но мне и этого схватило. Это "синдром отмены", ломка - я поразилась, что от кофе такое бывает.
Спасибо, буду подбирать "заменитель" ![]() |