![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, как говаривала одна моя хорошая знакомая "он уже достаточно заслуженный чтобы не обращать внимания на манжеты своей рубашки"...Шутка конечно, но это, как мне кажется, тоже своеобразный шик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свитер - это еще не плохо. У мужа декан ходил в драных на причинном месте велосипедках - соответственно тому виду транспорта, на котором на работу ездил.. Не самый затрапезный универ - как-никак наследный прынц учится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Где-то недавно наткнулась на фразу "а так можете одеваться только, если имеете ученую степень"..
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, с элегантностью наряда и во второй вечер надо не переусердствовать. Мужчинам написано приходить, не то что не в смокинге или фраке, даже не в строгом костюме! Твидовый пиджак с брюками или lounge suite соответствуют в женском гардеробе уж точно не платью с открытой спиной, шлейфом и бриллиантами! Даже и элегантный брючный костюм (но не офисный!) в такой ситуации подойдет. Или нарядное платье не до пола, буз вырезов и отделки (кружева, вырезы, стразы, бриллиантовые колье - они для более торжественных случаев). Платье для коктейля (Cocktail Dress) - самое оно. А вообще, ИМХО, женщинам проще. чем мужчинам. Одно и то же платье с разным набором аксессуаров подойдет и в той ситуации, когда твидовые пиджаки, и в той, когда фраки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мнения, как я вижу, разделились :-). Спасибо, кто дал дельные советы.
Я сделала вывод: лучше "недо", чем "пере"... Вот что придумалось - не бог весть что, но если учесть, что в магазины я уже не успею, то.... Итак,выношу на ваш суд. Вечер1. Приталенный пиджак (фактура, похожая на твид, но буклированный), черные обычные брюки, обувь - либо черные каблуки, либо элегантные туфли-мокасины... правда, бордового цвета... Сумка замшевая в тон мокасинам. Вечер 2. Светло-серый пиджак, короткий, приталенный... Какой-нить черный топ. Серо-серебристый полупрозрачный слегка мерцающий шарфик. Черные длинные идеально сидящие черные брюки, слегка расклешенные... Высокий каблук - черные лодочки, классические. Сумка маленькая, вся абсолютно черная, строгая, жесткой формы, но вечерняя - слегка поблескивает бисером, которым расшита равномерно, без узоров.... Ваше мнение? |
|
|||
|
|||
![]()
А на первый вечер у вас есть какой нибудь очаровательный свитерок или кофточка, женственный и немного прзднечный? Уж с твидевым пиджаком как то слишком уныло
![]() Зачем шарфик с пиджаком? Это немного старомодно. А остальное все ОК. |
|
|||
|
|||
![]()
Свитерки есть, но как-то все не подходит....
Может, купить успею, но не уверена (Что-нибудь кашемировое, не знаю.. ![]() Почему с шарфиком - чтоб более праздничный вид был, а то уж совсем офисно: светлый верх, черный низ, только сумка вечерняя... Это даже не шарфик, кстати, а такой платок легкий, красиво на плечах драпируется... |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, этот серый пиджак он до косточек на бедрах, так что акцент на плечах нормально...(согласна, с длинным пиджаком шарфы и платки по-бабски выглядят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
длинный пиджак и шарфик - будет уж очень МНОГО. Я бываю часто на подобных мероприятиях, шарфики одевают только хм... старые тетки
![]() ![]() ![]() Зайдите на сайт http://www.firstview.com/designerlists/womenslist.html посмотрите коллекции Армани и Лагерфельда (он же рисует для Клое, Фенди и Шанели) помотрите просто их тенденции и идеи. Они очень подойдут для вашего решения ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не обижайтесь, но шарфики это какой то пережиток
![]() ![]() Платки обычно хорошо сочетаются с пальто ![]() В принципе если вы молодая женщина, то платок или шарф вам совершенно не нужен |