![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может помните, что из себя представляют домики 10,12, рядом с детской площадкой? Что то не могу понять по фото, какие это номера. И фото этих домиков нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я неоднократно видела в Приазовье детей явно младше 4 лет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Домики как домики
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
та.. Я конечно понимаю, что я тут рекламу сделала Приазовью.. Но вы учтите, я за ВАШ отдых не отвечаю!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В номерах убирают, вода есть всегда. Иногда напор слабоват бывает. Остальное ниже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я слабо представляю, как туда на дурачка ехать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ЕСЧе вопросик ![]() ![]() В красных корпусах, на сколько я поняла, на первых этажах директор, администрация и т.п. Там не очень шумно, в смысле если все время ходят отдыхающие и вновь прибывшие, то не мешает? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во первых они не в каждом же корпусе, а в одном. Еще раз, там стеклопакеты стоят
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, а не можешь рассказать, почему именно ты с ребенок предпочитаешь наш юг? По пунктам:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Стоимость отдыха. Я могу спокойно жить там с ребенком 14 дней и даже вобщем-то месяц, если отправлю туда бабушку
![]() ![]() Гуляя по пляжной зоне мимо лоточков со всякой хренью я могу купить ВСЕ что меня попросит ребенок и оставить там не более 150 рублей. В парках с аттракционами я могу выкупить половину аттракционов на пару часов без серьезного ущерба для своего кошелька ![]() 2. Язык. Все дети вокруг русские и их там много ![]() ![]() ![]() 3. Мобильность. Я на машине, а следовательно не привязана к одному месту. Да, в Европе в принципе с этим тоже проблем нет, бери машину и катайся. Но страны Европы не сильно приспособлены под отдых с детьми. А пресловутые Египет-Турция... Там 100 раз надо подумать, прежде чем выйти в город одной. 4. Ностальгия по собственному детству (без коммментариев). 5. Мелкое и теплое море, ребенку там по пояс первые 5-8 метров. Ей УДОБНО плавать именно там. Бассейны мы не любим ![]() Ну и возвращаясь к первому пункту.. Я беру с собой реально много денег.. Для Ейска. И в принципе могу позволить себе там ВСЕ. ![]() ![]() |