![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выгодней поднять на 200-300 баксов, чем кредит 15 тыс.))) Но некоторая логика в ваших словах есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы слишком многого хотите от руководства(не знаю уж можете ли что предложить им взамен,сорри),таких случаев как вы описываете-единицы,вдохновляться совершенно нечем,и,как правило,есть либо какие-то неизвестные лично вам обстоятельства получения подобного кредита,о которых умалчивают обе стороны,либо работает принцип:"И вы говорите".В моей фирме время от времени практикуется нечто подобное,но всегда такие интересные условия ставятся...причем условия ставятся всегда исходя из конкретной личности того,кто хочет подобный кредит,обиженных отказом уже много.
|
|
|||
|
|||
![]()
или вы уже со следующего (ближайшего) лета договорились на повышение на 10%?
да надо просить повысить зарплату и все. что страх увольнения единственный что ли мотив для работодателя? так и скажите, чувствую себя overqualified для своей зарплаты, а зарплату чувствую не соответствующей рынку. да. и пусть вам хедхантеры трезвонят каждый день. всем рассказывайте, какие где вакансии есть и почему вы не пошли на то или иное собеседование. типа "жаль мне эта отрасль вообще не в кассу, а так классная позиция". такие темы люди очень любят поддерживать и потом разносить по офису. |
|
|||
|
|||
![]()
пускай начальство знает, что человека сейчас реально интересуют деньги, ему кредит отдавать, и он может предпочесть "приятный коллектив и далекие заманчивые перспективы" реальным деньгам сейчас и сегодня. причем может сделать это в самый неподходящий момент.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не пойму о чем вы - кредит обсуждается выше. не думаю, что такой вариант вообще возможен. Да и не о нем я просить собираюсь.
Повышение з/п происходит ежегодно, раз в год. Просто я хочу бОльшую прибавку, чем обсуждали в коцне года. |
|
|||
|
|||
![]()
А то почувствовала себя вымогателем вчера после здешних реплик... :-(
Ведь другой работник обойдется работодателю во столько же, если не больше + расходы на поиск + отсутствие гарантий, что сработается с непростым клиентом (пока я была в декрете 2 человека не сработались (клиент был недоволен), 1 попросился сам уйти с этого клиента и больше с ними не пересекаться). Эвалюейшн (обсуждение) был зимой, подъем з/п на грядущее лето обсуждали. Хедхантеры трезвонят, только я об этом не трезвоню. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите плиз, в какой области работает ваша компания? нужен ли Вам для работы ин.язык? На каком уровне?? Какие еще знания необходимы для работы?
Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогичный случай был в нашем колхозе. Пришла девица просить прибавки, потому что купила в кредит дорогую машину. Ей ответили: дорогая, если ты не умеешь планировать свой собственный бюджет, какие советы ты сможешь дать клиентам? И отказали.
|
|
|||
|
|||
![]()
реклама
нужен на хорошем основы маркетинга, построения брендов, стратегия, коммуникация. И опыт, опыт, опыт... |
|
|||
|
|||
![]()
поговорила. результат - мудрое предложение, которое оставит все как есть, видимо.
Бюджета нет. Предложено отказаться от одного из моих менеджеров. Не могу сейчас взвешенно об этом думать. Пока просто в панике - Я и сейчас ухожу с работы не раньше 8-9 часов, в основном из-за одного из клиентов. Часто и позже... я в шоке. Получается, что если я откажусь, я сама выберу не поднимать мне з/п... :-( кошмар. Пойду смотреть планы на год и буду пытаться представить себе на всех проектах всего 2х человек... мдяяяя.... :-( |