![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
держите его на длинном поводке, доверяйте но проверяйте. Когда веселится, всегда знайте где, и иногда совершайте профилактические проверки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой, я очень хочу тебя видеть сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что супруг слегка не прав:-).И сделала бы это изощренно:-).Но,Алин,если бы мой два раза в год вывозил меня в разные красивые места и нанял бы няню,которая оставалась бы по субботам,чтобы мы могли немного покуролесить,то я простила бы ему эти маленькие слабости.Ну,в крайнем случае,установила бы штраф за слишком поздний приход:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть я ненормальная? Или муж у меня странный? Но при том, что меня вывозят в разные красивые места несколько раз в году,как вы пишите, и нанимают домработницу,я бы очень обиделась и задумалась, если бы вечером он спешил не ко мне и ребенку, а к друзьям...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у каждого человека есть свои маленькие слабости.И у Алининого мужа они есть!Но при таких достоинствах к слабостям надо относиться трепетно и уважительно,а штраф-это чтобы себя увереннее чувствовать.
Кстати,мой отец никогда не спешил домой,он караулы проверял и с личным составом беседовал.А мама сидела одна,в незнакомой общаге,с двумя детьми.Тогда это называлось "человек долга" и по сути тоже было маленькой слабостью отца:-)Сравните ситуации:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну караулы проверять и отрываться с друзьями - это все-таки разные вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле мотивация,обычно,одна и та же-быть хорошим в глазах окружающих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, Вы гений! Устанавливаю штраф $500 за возврат после полуночи без предварительного уведомления меня об этом. :-) С графиком гулянок моего мужа я таким образом скоро богачкой стану!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слону сколько не дай, он всё съест. Съест то он съест, только кто ему даст. Учитесь складывать губы трубочкой
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет штрафа - надо задуматься
![]() ![]() ![]() |