Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2003, 14:51
Акулина
Guest

А как долго Вас лично кормили грудью?
Старый 31.07.2003, 15:18
Девочка
Guest

е долго(месяца 3) это имеет какое-то отношение к теме?
Я не спорю, что мое мнение не изменится с появлением детей, скорее всего изменится, но пока так.
Старый 31.07.2003, 15:50
Акулина
Guest

Я бы удивилась, если бы человек, которого кормили грудью лет до двух, стал бы испытывать отвращение к кормящим матерям.
Старый 31.07.2003, 16:41
Оля У.
Guest

Я думаю, это не отвращение, а, скорее, неловкость - не знаешь куда глаза направить ).

Оля
Старый 31.07.2003, 21:01
Оля Яшина
Guest

Меня кормили примерно столько же.

В 19 лет меня сильно напрягал вид кормящей невестки. Просьбы племянницы "мама, дай сисю" воспринимались как "фууу, стыд и срам".

Не прошло и 10-ти лет, как я стала думать иначе :-).
Старый 01.08.2003, 10:13
Акулина
Guest

Для меня кормление грудью приравнивалось к справлению нужды в общественном месте :-) И, вообще, казалось чем-то неприличным, постыдным и вульгарным. Сразу вспоминались цыганки.

Хорошо все таки, что есть гормоны, которые все меняют :-)
Старый 01.08.2003, 19:31
bober
Guest

точно! за несколько месяцев до беременности видела в автобусе две семьи южных кровей - мамы с ватагой ребятишек. у одной был грудной младенец, она его кормила. я увидела ее сосок и подумала "фууу! вот нецивилизованная тетка!"... сейчас даже понять не могу, как же раньше я могла так думать.

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 31.07.2003, 15:23
Ленточка
Guest

Ну вы и зачихнули, назвав себя объективной!
Люди столетиями восхищаются Мадонной с младенцем Лаонардо да Винчи. Никого еще не вырвало от такого зрелища... Между прочим всю прелесть мужик написал, а не сама кормящая мама...
Старый 07.08.2003, 23:07
Ну да...
Guest

Если бы еще все кормящие бабы с дитями были похожи на Мадонну с младенцем...;-) А еще столетиями восхощаются статУями с фиговыми листиками на причинном месте (а иногда и без оных) и Данаями обнаженными. И что теперь? Всеми мужуками голыми и тётеньками, возлежащими на уличных скамейках в обнаженном виде, да и "в теле", к тому же, будете восхищаться?Ась? Стошнить то, может и не стошнит, но в большенстве случаев не эстетитское будет зрелище.:-( А еще сморкаться можно при помощи двух пальцев. А что? У меня, может, насморк... А "два пальца" гораздо естественней, чем носовой платок, да и нос не натирают...А окружающие потерпят, что естественно, то не безобразно. Главное, чтобы МНЕ и МОЕМУ НОСУ было удобно, полезно и приятно! Вот!:-P Так шта, если тетя с дитем устроится где-нить в общественном месте демонстративно кормить, то я тут же, рядом, демонстративно справлю малую нужду. ;-) Туалета рядом часто не бывает. Кустики? А почему она не идет в кустики, а вываливает на потребу публике вымя и рыгающего малыша? Ага, опять :естественно-не безобразно... Так и я буду по такому принципу действовать. :-) :-) :-)
Старый 08.08.2003, 00:29
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Если способность контролировать свои физиологические потребности у вас не отличается от младенца, то именно так и поступайте... Хотя, безусловно, тут уже лучше обратиться к доктору - он поможет вывести на какой-нибудь более подобающий возрасту уровень...
Закрытая тема

Социальные закладки