![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
)) Муж сказал, что все мы тут одинаковые - сидим сутками в сети, детей забросили, а теперь еще успокаиваем друг друга, что не так все плохо... Хорошо хоть сделал вид, что шутит...
|
|
|
|||
|
|||
|
А мой не шутит, а всерьез считает, что зависимость от интернета отрицательно влияет на общее состояние нервной системы (какие-то исследования читал). Я тоже об этом слыщу все чаще. Действительно, есть пострадавшие мамы-папы-дети...
|
|
|
|||
|
|||
|
вот соседская девочка ставит меня в тупик - как завидит меня на площадке, тащится бегом ко мне и кричит, тетя, тетя, давайте в собачку играть - вы будете собачка и будете меня кусать. Никогда вроде повода не давала :-))))) и не соглашалась. :-))) вот настырная неприятная девочка.
|
|
|
|||
|
|||
|
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
)У меня Полина один раза нарисовала грустного человечка, я спрашиваю:"Это кто?" Она:"Папа". Я:"А почему он такой грустный?" Она отвечает:"А он плохо себя вел, от него мама ушла, вот от и грустный". Я тоже не знала как реагировать, но папе рассказала как бывает, когда маму не слушаются
|
|
|
|||
|
|||
|
Моя в спящую царевну играет. Ложится на пол и замирает, перед этим сообщив: МАМА неси меня!!! (Нести нужно к папе или дедушку или бабушке, по выбору). И вот такую спящую девочку ты подымаешь с пола с больной спиной (это обязательное условие) и несешь ее в другой конец квартиры, где передаешь на руки (тебе укажут) безутешным родственникам, которые должны разбудить спящую царевну
))) И так может продолжаться 10 раз подряд. По теме топика советов не даю.. Сама в депрессухе.. Поэтому ничего разумного не напишу![]() Тамара Ремешевская |
|
|
|||
|
|||
|
да она издевается над тобой!!!!! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
я была бельчонком и продолжаться это могло (по циклу) бесконечно. Точнее, МОГЛО БЫ продолжаться, но мамы хватало на пару раз
( Разочарование от того, что такую нужную и приятную игру не поддерживают осталось до сих пор (alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|
|||
|
|||
|
После просмотра Буратино (мультика) мы месяца четыре играли в супер интеллектуальную игру образцово психически уравновешенного человека:
Ребенок (зацепляясь ногами, напр. за диван, руками опираясь в пол, т.е. имитируя положение "головой вниз"): Меня подвесили за ноги! Мама (она же Артемон): Муравьи, спасите скорее нашего Буратино! (пауза)Хрум-хрум-хрум. Ребенок осыпается. И так по десять раз подряд .
|