Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 17:03
вопрошающая
Guest

Так этого-то и боюсь, и вообще он у меня ужасно обидчивый, все с ног на голову переворачивает, даже если я ему скажу, что забочусь о его здоровье
Старый 16.10.2003, 19:49
Золотая рыбка
Guest

вот так мы и думаем о них дорогих,а на себя любимых насрать(простите).вам же не приятно,вам и целоваться с ним захочется,значит ухудшится секс и отнрошения.Зачем это.Пусть обидится.Вы не как мать,каждый день,ругаясь.вы корректно и любя.Вы ж заботитесь об отношениях.
Старый 17.10.2003, 08:54
вопрошающаяl
Guest

А Вы правы пусть обижается. Забочусь и об отношениях и о его зубах)
Старый 17.10.2003, 09:30
solvejg
Guest

Вы просто вместе пойдите к дантисту, про запах ничего говорить не надо пока, скажите, что вам и ему необходимо сходить к гигиенисту снять камень и все, заодно осмотр и там уже врач сам ему посоветует, что делать, а если запах не пройдет, то будете уж дальше думать как и что, у большинства людей это все таки в ротовой полости непорядок
Старый 16.10.2003, 11:06
Мария Родионова
Guest

Обратите внимание на язык! Обязательно надо залечить зубы, но если на языке образуется налет, то надо чистить его так же как и зубы два раза в день, т.к. этот налет может давать ужасный запах! Не забывайте и о межзубных щелях, даже небольшой кусочек пищи может стать причиной запаха.
Старый 16.10.2003, 11:21
вопрошающая
Guest

По умолчанию А как их лечить?

Неужели придется все кардинально изменить: вставить новые? Вдруг одни в норму придут, другие заболеют Я вообще не представляю, как можно вылечить зубы, чтобы потом не было проблем, я невежественна в этом отношении, ибо сама не страдала и к стоматологу не обращалась (ТТТ). Мне кажется, что нужно все подчистую удалять)
Старый 16.10.2003, 11:31
Падущька
Guest

Ну почему подчистую? :-) Да сходите вы к хорошему дантисту и парадонтологу. Проблема может быть и в деснах и в зубах. Если есть дырочки, то залатают. Вообще, рекомендуется ходить к врачу каждые пол-года для профилактики. И потом, уже после лечения мужа надо приучить (так это, если честно, дико звучит, ведь приучать надо было с раннего детства) регулярно чистить не только зубы 2 раза в день щеткой, но и язык (соскребать), и обязательно пользоваться флосом после КАЖДОГО приема пищи. Вот увидите, дыхание у мужа станет свеженьким, как у младенца ;-)
Да, а еще желудок тоже не мешало бы проверить. Удачи.
Старый 16.10.2003, 12:21
вопрошающая
Guest

Не, он приучен чистить зубы нормально. А во всем виновата армия( Очень было плохо с питанием, и зубы испортились, плохая пища, нехватка витаминов и т.п.( Скорее всего и желудок болен(((
А за совет спасибо, воспользуюсь)
Старый 16.10.2003, 11:49
Братец Лис
Guest

По умолчанию Везет же некоторым, мне бы так, чтоб дырок не было :-( (-)

Старый 16.10.2003, 14:21
Кэтти
Guest

Кощунство какое! Такое может говорить только человек, у которого нет проблем с зубами, на его счастье (ТТТ), ибо не ценит этого счастья. :-) Думаете, стоматологи нужны только для того, чтобы выдирать? Это в крайнем случае. Если с зубами есть проблема, то за ними нужно тщательно следить, таскаться к дантисту раз в полгода, как минимум.
Закрытая тема

Социальные закладки