![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не кощунство, а незнание... Я так и сказала, что ни в зуб ногой и обратилась за помощью.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы не подскажете от чего этот налёт на языке бывает.Да бывает и очень жуткий.Просто весь язык белый.Понятно,что оттуда и идёт всё.Но ведь просто так у здорового человека язык не обмётывает так.А что за причина,если носоглотка в принципе здорова.
|
|
|||
|
|||
![]()
если у человека больна печень, то на языке появляется коричневый налет, у меня после длительного приема антибиотиков язык был покрыт толстой, потрескавшейся в некоторых местах коричневой коркой! бррррр, так что не только носоглотка
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, белый от приема антибиотиков, обложен.. или простуда какая-нибудь, воспаление еще может быть. У меня тоже такая проблема, чищу язык, хотя знаю, что это не поможет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще могут быть проблемы с горлом. Не обязательно даже болеть - просто плохие гланды и вялотекущая инфекция. Частично помогают полоскания, курсы промываний специальных, но совсем только если удаление. Если это в горле дело, конечно..
|
|
|||
|
|||
![]()
чистя зубы? При запахе лучше, чтобы вода была холодной, если не ледяной. После еды витамин С курсами попринимайте. И язык очищать глубоко щёточкой, тоже с холодной водой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зубы это визитная карточка человека - их надо лечить в первую очередь!
А запахи изо рта - кошмар! Знаете, я с некоторыми людьми не общаюсь,потому что у меня повышенная чувствительность на запахи. Если у кого то пахнет изо рта - это приговор. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже чувствительно, но как-то больше слышать от посторонних.. Муж-то не посторонний, как-то изначально
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я занимаюсь подбором персонала, так вот кандидатов с запахом изо рта никогда не нанимаю. Вы понимаете, что нашим клиентам (да и другим работникам) будет противно общаться с таким сотрудником. Этого допустить нельзя. Просто обидно бывает за людей - всё в порядке, квалификация и опыт, и вот из-за такой мелочи никуда не берут. Причём и не скажешь ведь, неприлично, к тому же кто я такая, посторонний человек. А жена дома тоже в молчанку играет. И знакомые не решаются сказать. Так человек может всю жизнь прожить и не догадаться. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неприятный запах вызывают не только дырки в зубах, а в основном гингивит или парадонтоз, также гнойные пробки в гландах, проблемы с желудком, поджелудочной, вообще любые проблемы жел.-кишечного тракта, существует даже диагностика по дыханию (каждый запах специфичен и сигнализирует о неладах в конкретной части организма), раньше была такая болезнь "вонючий насморк" - неизвестно чем вызывается, но находиться с таким человеком в одной комнате невозможно (это не ваш случай, просто лирическое отступление) Я бы вам советовала перво-наперво сводить своего товарища к дантисту-гигиенисту, почистить зубы, снять камень, чистить зубы 2 раза в день, после еды, обязательно использовать флосс, если не улучшится - ищите дальше причина - горло или живот.
|