Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 14:55
вопрошающая
Guest

не кощунство, а незнание... Я так и сказала, что ни в зуб ногой и обратилась за помощью.
Старый 16.10.2003, 19:51
Золотая рыбка
Guest

А вы не подскажете от чего этот налёт на языке бывает.Да бывает и очень жуткий.Просто весь язык белый.Понятно,что оттуда и идёт всё.Но ведь просто так у здорового человека язык не обмётывает так.А что за причина,если носоглотка в принципе здорова.
Старый 17.10.2003, 09:34
solvejg
Guest

если у человека больна печень, то на языке появляется коричневый налет, у меня после длительного приема антибиотиков язык был покрыт толстой, потрескавшейся в некоторых местах коричневой коркой! бррррр, так что не только носоглотка
Старый 17.10.2003, 10:02
Gay-girl
Guest

Говорят, белый от приема антибиотиков, обложен.. или простуда какая-нибудь, воспаление еще может быть. У меня тоже такая проблема, чищу язык, хотя знаю, что это не поможет..
Старый 16.10.2003, 11:13
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Еще могут быть проблемы с горлом. Не обязательно даже болеть - просто плохие гланды и вялотекущая инфекция. Частично помогают полоскания, курсы промываний специальных, но совсем только если удаление. Если это в горле дело, конечно..
Старый 16.10.2003, 13:24
Света
Guest

По умолчанию Обратите внимание, какой водой ваш муж пользуется,

чистя зубы? При запахе лучше, чтобы вода была холодной, если не ледяной. После еды витамин С курсами попринимайте. И язык очищать глубоко щёточкой, тоже с холодной водой.
Старый 16.10.2003, 15:57
Мэри
Guest

Зубы это визитная карточка человека - их надо лечить в первую очередь!

А запахи изо рта - кошмар! Знаете, я с некоторыми людьми не общаюсь,потому что у меня повышенная чувствительность на запахи. Если у кого то пахнет изо рта - это приговор.
Старый 16.10.2003, 17:07
вопрошающая
Guest

Я тоже чувствительно, но как-то больше слышать от посторонних.. Муж-то не посторонний, как-то изначально А на работе тоже приговора Вашего не вынесешь - приходится немного потерпеть, когда над душой висит тот или иной субъект
Старый 17.10.2003, 06:46
Кимберли
Guest

Я занимаюсь подбором персонала, так вот кандидатов с запахом изо рта никогда не нанимаю. Вы понимаете, что нашим клиентам (да и другим работникам) будет противно общаться с таким сотрудником. Этого допустить нельзя. Просто обидно бывает за людей - всё в порядке, квалификация и опыт, и вот из-за такой мелочи никуда не берут. Причём и не скажешь ведь, неприлично, к тому же кто я такая, посторонний человек. А жена дома тоже в молчанку играет. И знакомые не решаются сказать. Так человек может всю жизнь прожить и не догадаться. :-) :-)
Старый 16.10.2003, 16:04
solvejg
Guest

Неприятный запах вызывают не только дырки в зубах, а в основном гингивит или парадонтоз, также гнойные пробки в гландах, проблемы с желудком, поджелудочной, вообще любые проблемы жел.-кишечного тракта, существует даже диагностика по дыханию (каждый запах специфичен и сигнализирует о неладах в конкретной части организма), раньше была такая болезнь "вонючий насморк" - неизвестно чем вызывается, но находиться с таким человеком в одной комнате невозможно (это не ваш случай, просто лирическое отступление) Я бы вам советовала перво-наперво сводить своего товарища к дантисту-гигиенисту, почистить зубы, снять камень, чистить зубы 2 раза в день, после еды, обязательно использовать флосс, если не улучшится - ищите дальше причина - горло или живот.
Закрытая тема

Социальные закладки