![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Хотела купить вместо допегита альдомет, но нетУ его в Москве. В аптеках глаза таращат, когда спрашивали. Хотя в крупной поисковой системе по аптекам Москвы он значится в списке , аж в 2 дозирвоках, а в продаже нет. Нальк, ты его где покупала?
2. Посоветуй куда податься на консультацию к кардиологу? Мне бы желательно не только название, но и фамилию врача. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ой, ой... Знаешь альдомет-то я покупаю здесь, в Каире. Знаешь что, тут у меня в Египет летит девочка. Попытаюсь ее связать с тобой. Он тут стоит около 35 рублей за упаковку. Напиши-ка ты мне свой телефончик на мыло - egipetskaya@hotmail.com
|
|
|||
|
|||
![]()
А кардиологиня у меня в Истре. Знакомая моей подруги. Так что... Здесь я пас, извини
|
|
|||
|
|||
![]()
и его аналогами пора прощаться- не держит он у меня больше давление: если 2 недели назад на 3 табл. было среднее 130 на 70-75, на прошлой- 135-138 на 80-85, то на этой ( на 6 таблетках)- 148-140 на 90-95. Перейду на пролонгированные - на нифидепин. Пару часов попробовала коринфар, пока только 10 мг.Лежа сбил-до 130на68 , встала- опять 130 на 90.
Кто-нить знает- есть ли лечь на сохранение ( в роддом при 8 ГКБ), они с такими как я ,гипертониками,носятся? Или их помощь только по почкам, гормонам и т.д.? |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, ты раньше про цитросепт писала. Назрела необходимость, полезла на аптечный поисковый сайт, а он там в таком виде:
1.Цитросепт [концентрат флавонойдов 10мл] 2.Цитросепт грейпфрутовый [р-р 20мл] [р-р 50мл] Какой искать? |
|
|||
|
|||
![]()
Любой. Только мл. отличается. Я 20 мл. покупала - на одну простуду хватает.
Я еще мужу поливитамины купила, пусть пьет. И Тимогеном пусть периодически брызгается, чтобы гриппом не заболел. |
|
|||
|
|||
![]()
Запор задолбал. День с клизьмы начинается :-( Чем спасаться? Свекла, чернослив, кефир, отруби, фрукты не помогают, ни натощак, ни в течение дня. Форлакс советуют. Кто что посоветует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Препараты железа принимаем?
Надо попробовать сухофрукты ( про инжир не забыть) варить и пить компотик из них. Ну и тут почитать: http://pregnancy.h1.ru/health/pregnancy/fizproblems/zapor.htm Пи Си- за уточнение по цитросепту-спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=75411&m=25
Форум: Мама.Ру > Беременность Тема: Можно ли клизму при беременности? |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня кот любит лежать на моем животе. Так детка пяткой его тут же и подпирает. Кот терпит даже когда его сильно пинают, чувствует словно. Мне завтра к врачу, поэтому сегодня я на кефире и фруктах - от ругани страхуюсь, вдруг килограммы набрала
![]() |