Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2003, 15:43
тоже женщина
Guest

Пэг, знаю вашу историю и отвечу вам. Как это ни печально, но мужики (зрелые, зрелые!) считают крутым и классным рождение любого ребенка от них. Так же, как крутым им кажется иметь сексуальную связь со многими женщинами (в том числе одновременно). Они считают это достоинством, свидетельством своей мужской состоятельности. Какой-то дискомфорт от мысли о ребенке или связи на стороне у мужчины возникает только от мысли о том, что ему это принесет реальные проблемы. Если же они ему не грозят, или они для него - несерьезные (в зависимости от совести, от ценности отношений с женой и проч.), то никакого барьера просто нет. Если же есть, то барьер - только это. Но в глубине души каждый мужик порадуется от мысли, что он переспал еще с одной женщиной, и что у него родился ребенок, даже если у него от этого возникли проблемы, или даже если он факт всего этого удачно от всех скрыл. Увы, мужчины в этом вопросе примитивнее, кажется, чем во всем остальном.
Старый 31.07.2003, 16:22
Ваниль
Guest

Да, что-то такое точно есть. Мужчины детьми гордяться больше нас, как свидетельством своей состоятельности. Я это тоже замечала.
Старый 31.07.2003, 16:33
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вот именно-состоятельности,но только как производителей,некоторым,к сожалению,и невдомёк,что детей еще и воспитывать надо,а не только их производить.
Старый 15.08.2003, 22:16
WattRuska
Guest

ВОт именно, потому на практике так мало случаев , когда такие мужья доводят обоих детей - и от жены, и от любовницы - до окончания университета, и обоих равно учат уму-разуму, и на каток равно водят, и в кино, и на санках одинаково долго катают...))
Старый 18.08.2003, 09:01
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да уж,сначала бы папашу хоть кто-нить уму-разуму научил:-(
Старый 31.07.2003, 16:31
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да,вы правы и я это прекрасно знаю.И про дискомфорт от реальных проблем вы тоже правы-он на нервной почве даже приболел неслабо-не ожидал совсем,что я не захочу с ним больше жить.Даже жалко его было,но если б с ним осталась,нервное расстройство получила бы сначала я,а спустя несколько лет и наша дочь.Так что-всё к лучшему.
Старый 02.08.2003, 17:43
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Пэг, Вы его все еще пытаетесь воспитать? :) не боитесь, что

Вас пробьет на жалость или он зубы заговорит - и снова здорово?
Старый 04.08.2003, 09:34
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Не-е,воспитывать его-нафиг,большой мальчик,детей уже двое:-)Просто поражаюсь глубине поразившего его цинизма.На жалость точно не пробьёт-нечего там жалеть,а зубы заговорить не получается,хоть и пробовал(пробивает его время от времени).Зачем мне человек,которого я не уважаю и которому не доверяю.Пусть играет судьбами других,если пока позволяют.Меня вот только отчего-то настораживает,что никак он не хочет со мной испортить отношения,при том,что дочь ему явно не нужна.Чего-то ему надо,однако...Так что,боже упаси,снова здорОво:-)Научилась с одного раза.
Старый 31.07.2003, 21:42
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

Не только так. У многих мужчин проявляются полигамные наклонности и поэтому появляются любовницы. И жена любимая, и любовница(тоже часто имеющая ребенка от этого же мужчины) , и подружки на одну ночь бывают . Вы какой-то мужчина порядочный очень , любо дорого ваше мнение читать .
Старый 01.08.2003, 08:04
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вот и я о том же ему пишу-не верит;-)
Закрытая тема

Социальные закладки