Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2003, 14:21
Anhar
Guest

ну так то ж до него было. Можете сказать, если шантажист, не дай бог, решится на разглашение, что он сейчас к вам приставал, да вы его отшивали. ТОгда ваш, по идее, должен будет сначала доносчика первым кнутом попотчевать, а потом уже с вами разбираться :о)
А вообще, имхо , не бойтесь. Если тот гад расскажет, то ему же рекошетом плохо будет. У вас тогда будут руки развязаны. И вы его жене сможете тоже наговорить, да еще и приукрасить в сторону его ужасности :о)
Мне что-то подскажывает, что будет молчать. А чего он за молчание требует или почему разглашать давно забытые тайны собирается? Какой мотив? А то я что-то пропустила.
Старый 31.07.2003, 16:23
не судите
Guest

Он свои проблемы решает. У них с женой всё давно наперекосяк и этот товарищ пытается отравить ей жизнь как только может. В этой ситуации мне больше всего жаль именно его жену. Она действительно на редкость умная и порядочная женщина, другая бы с ним столько лет не прожила. И как я буду смотреть ей в глаза когда всё вскроется - не знаю.
Старый 01.08.2003, 16:42
Кира
Guest

По умолчанию Не признавайтесь ни за что!! как зоя космодемьянская.

Ни за что..
Старый 01.08.2003, 16:45
Author
Guest

Она плохо кончила.
Старый 01.08.2003, 18:02
Кира
Guest

По умолчанию ;) все равно - признаваться нельзя, ИМХО. Пока самостоятельно

не решишь, что тут уже ловить нечего (-)
Старый 31.07.2003, 15:18
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Тогда лучше не рассказывайте,он,правда,мо ет не понять-очень рискуете тогда.
Старый 31.07.2003, 15:15
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вужас какой-то:-(Держитесь,может всё само рассосётся безболезненно.
Старый 31.07.2003, 16:26
не судите
Guest

Просто моя история - хорошая иллюстрация к теме "Не связывайтесь с женатыми". Мне почему-то кажется, что всё происходящее - "Отольются тебе чужие слезы". Бр-р-р... Народ, сто раз подумайте, прежде чем лезть в занятую постель.
Старый 01.08.2003, 18:21
izia izia вне форума
Писатель

izia

да здесь дело не вженатости вашего бывшего любовника. я не понимаю, чего вам стыдиться прошлой связи? ну да, была связь... и что? или ваш муж бросит Вас, если узнает,что вы уже не девочка... Ну детский сад, какой-то. Подробности Вашей прошлой интимной жизни, мужа не касаются, это имхо.
Старый 31.07.2003, 15:34
solvejg
Guest

Бедная вы Аня, я так Вам сочувствую, а про то, что Вы говорите, про свою измену, это бред какой-то, надо же 10 лет одно и то же мусолить это уже психическое расстройство напоминает. Забудьте про это и прежде всего перестаньте обвинять себя, а мужу запретите поднимать эту тему, потому что это не нормально и есть подозрение, что он специально все время про это напоминал, что бы ежели Вы уличите его в чем-то, то сразу говорить"....ааааа, ты первая начала, а я теперь бедный, у меня сердце разбито в конце концов, вот!"
Но если отвлечься от конкрктной ситуации, то я всегда была уверена, что никому не запрещено искать своего человеке-половинку всю жизнь и это не зависит от семейного статуса (брак - это не пожизненное заключение в конце концов ;-)), а в жизни все меняется - люди, обстоятельства да и любовь иногда проходит как это ни прискорбно...
Закрытая тема

Социальные закладки