Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2003, 23:01
Artemis
Guest

А кстати, можно ему так спокойно в глаза и сказать: да, дорогой, я согласна. Давай только я пока потихоньку буду свою личную жизнь устраивать. Вот в субботу вечеринка - посиди с ребенком. Или няню давай возьмем. А в среду не задержитвайся после работы - у меня свидание со знакомым из инета.
И вообще: старайтесь меньше плакать и вести как можно более активную жизнь. Поставьте мужа перед фактом, что сиднем сидеть дома и лить слезы вы не будете. У вас есть друзья, у вас есть интересы. Вы хотите жить полноценной жизнью. И вам на это нужно время, которое он должен найти способ вам обеспечить.
И живите!!!
С одним любовников, с двумя, тремя или без них вообще - не суть важно.
Старый 18.08.2003, 09:49
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Не выживете вы в открытых(читайте-с одной стороны) отношениях.И пробовать жить так не пытайтесь-детям нужна мать нормальная,а не свихнутая и всегда в плохом настроении,гадающая-придёт-не придёт наш папа сегодня ночевать,и кого он сегодня гладит.Ей богу проще не знать этого и больше на такого "папу" не рассчитывать.Какая же вы старая-уморили право:-)Раз пошла такая песня-проживете и без него,может не так устроенно,но зато спокойно и не униженно.А пытаться жить так,как он вам предлагает,подобно медленному самоубийству.
Старый 17.08.2003, 22:50
Artemis
Guest

А почему нет?
Старый 17.08.2003, 23:22
Аня
Guest

Ну могу сказать что на 50% я уже убеждена что да, надо как-то отвлекаться. Наверное просто буду себе что-ли время больше уделять. По любому, вашими последними сообщениями настроение вы мне хоть немного подняли, спасибки
Старый 17.08.2003, 23:37
Artemis
Guest

Обязательно! Себе надо время уделять в первую очередь!
Кто ж нас полюбит, если мы сами себя любить не будем?
Старый 18.08.2003, 10:14
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Точненько!!!!:-)
Старый 18.08.2003, 07:24
Ксюша Ксюша вне форума
Banned

Ксюша

У меня была очень тяжелая ситуация дома , когда беременная была . Мужа с любовницей не застукивала , но секса у нас не было с момента зачатия , иногда домой ночевать не приходил . В конце концов я завела себе любовника , не очень надолго , но очень помогло : я почувствовала себя человеком , я смогла принять какие-то трезвые решения . В общем заняв позицию " меня не замечают - я тоже спрячусь" я абсолютно не обращая внимания на поведение супруга вела себя так и делала только то , что было бы полезно для меня и малыша . Не нервничала , вовремя ложилась спать а не сидела у окна , ожидая мужа . И если бы такие же отношения были бы после рорждения ребенка , то указала бы мужу на дверь , но после родов всё пошло на поправку , просто надо было переждать . Главное не бояться , что вы останетесь одна , что не прокормите детей . ничего не бойтесь! Если хотеть разрешить ситуацию -решение придет само собой!
Старый 18.08.2003, 22:31
Ната
Guest

По умолчанию Аня а у меня вот другая позиция -

но это в том случае если чувства к нему ещё остались - то есть если ты считаешь что у вас ещё могут продолжаться отношения то я предлагаю психологический ход
ведь почему он с ней был потому что якобы по каким то причинам с ней ему было лучше
надо узнать по каким причинам и сделать так чтобы по этим причинам стало лучше снова в семье
то есть нужно открыть своё второе дыхание и сделать так чтобы ему стало лучше с тобой снова и он охладел потихоньку к тому увлечению
и даже называть это дело увлечением - чтобы внушать ему подсознательно что там - это не серьёзно - попробуй по новому взглянуть на жизнь и влить новые силы и чувства в ваши прежние отношения- попробуй его заинтриговать - это ещё раз повторяю если ты хочешь с ним что-то, если он тебе ещё дорог - если не в тему написала то вразумите меня жалостливую :-)
Старый 18.08.2003, 23:54
Artemis
Guest

Не, не согласна.
Такими рассуждениями можно только вызвать еще больший комплекс вины и неполноценности - "он ушел - значит, я виновата", "он ушел - значит здесь ему плохо".
Попытки угождать, угадывать желания, потуги "быть хорошей девочкой" - в данной ситуации не то, что нужно. Ее фактически размазывают по стенке - а ей надо встать в позу "милый, чем я тебе не угодила"?
Ни за что нельзя этого делать.

Можно поставить вопрос по-другому - что У НАСне так? Почему МЫ не можем жить вместе нормально? Но этот вопрос можно ставить только когда с другой стороны высказывается заинтересованность в сохранении отношений. Вот тогда можно спросить - ты уверен, что ты этого хочешь? Ты готов приложить какие-то усилия для сохранения наших отношений? Что-то сделать для этого, что-то изменить?
Тогда можно и к психологу идти.
Старый 19.08.2003, 02:35
Аня
Guest

Вы знаете Ната, я сначала тоже так подумала, даже старалась как-то чаще хороших слов говорить, и т.д. всякие знаки внимания уделять. Но потом остановилась и вы знаете почему? Вот вы сами подумайте, получается что после всего случившегося я должна его расхваливать, и получается что типа он еще и беременный... маразм. Я так ему и сказала, что больше чем я хочу я тебе говорить не буду. И еще дело в том, что те слова, кот. ему говорила девушка я ему и близко не говорила даже в наши самые-самые лучшие дни, так что тут уже сейчас начинать. Мне кажется что не я в этом вина, и все таки я, а не он беременная + 2х летний кот. на голове стоит все время, т.е. даже если-бы ничего не произошло, то от него все эти сладкие речи должны звучать а не от меня. А тем более что он сам вляпался. Короче я тоже думала как вы вначале, но потом как-будто сама себя со стороны услышала и получается что я начинаю завоевывать его сердце и самого обратно. Так что это не помогло. Тем более я повторяю что после того что я прочитала как та девушка его называет я поняла что буду выглядеть дешевой подделкой. Единственное может быть ее слова заучить (на будущее) оказалось что действует безпроблемно
Закрытая тема

Социальные закладки