![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что в этом то и дело какой брак - зарегистрированный или гражданский, с последним как то проще, разошлись и все. Хотя знаю много людей по несколько лет так живут
|
|
|||
|
|||
![]()
А что большая проблема развестись? Можно даже не присутствовать если есть желание.
полно пар котрые жили жили годами, потом женились и через неск. месяцев разбегались. все от отношений зависит, и о наличия детей и еще может совместной собственности. |
|
|||
|
|||
![]()
Черт его знает, с одной стороны вроде и не проблема, но с другой - дети, имущество, родственники кот. просто не выдержут такого поворота событий (и у меня и у мужа от такой новости папы просто того,умрут ) вот и думай
|
|
|||
|
|||
![]()
А что меняется если люди "просто живут" у них что родственников нет, и дети тоже кстати рождаются в гражданских браках. все это отговорки, хотели бы действителдьно развестись-развелись бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пытались "попробывать" разойтись и жили раздельно, но поняли что не можем без друг друга. Дак это и было еще тогда, когда детей не было. А сейчас одному 2 года, второй рождается через 3 месяца.
Вот так как в кино и вместе не можем и раздельно тоже |
|
|||
|
|||
![]()
а почему отдельно то не можете, из каких-таких чувств? Вы его сильно любите, он Вас? Почему тогда отношения ужасные.
Вы узнали о любовнице, он ее бросил чтобы Вас успокоить? |
|
|||
|
|||
![]()
ага,и дети в гражданском браке не общие дети. И то,что люди по 20 лет живут не расписываясь тоже не считается ;-) Всё правильно,если поставили штамп,то всё по-честному и серьёзно,а если нет,то игра в бирюльки и неважно,что по двое-трое детей воспитывают :-)
Да уж...иной раз диву даёшься умозаключениям некоторых :-) |
|
|||
|
|||
![]()
развестись довольно непросто - дети, квартира, имущество. да сам процесс тоже не очень приятный
|
|
|||
|
|||
![]()
Да проблема в том, что все они изменяют. Некоторые с умом, некоторые по идиотски.
Вот вы тоже я вижу были и на той, и на другой стороне, а зачем же вы чего-то нового от другого мужчины ищите? Что ожидаете, опять женитьбы? А он негодяй изменит, и что после первой измены его выгонять? Так зачем тогда замуж выходить? Вот и объясните |
|
|||
|
|||
![]()
я не сравниваю мои предыдущие отношения с настоящими. Они принципиально разные. Так как люди разные. И потому что я ищу "нового"? Да для меня с ним все было новым. А насчет выгонять... Для меня простить измену очень сложно. Для меня лучше про нее и не знать. "Некоторые с умом, некоторые по идиотски" Так вот пусть лучше с умом. А если по идиотски... то зачем вообще мужчина идиот?
|