![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы Вам посоветовала Ясенево, мкр около леса. Все рядом - и рынок, и магазины, и аптеки, и т.д. Живу там более 20 лет и переезжать совсем не хочется
|
|
|||
|
|||
![]()
Филевский парк... всю жизнь тут живу, вся инфраструктура в наличие - жалоб и претензий не имеем!
|
|
|||
|
|||
![]()
... а в Жулебино в лесу совы водятся и белки!!! Мы любим наш район, хотя вобщем-то зелени маловато. Инфраструктура развита очень хорошо, конечно Кунцево, Крылатское и пр. экологически чище считается, но магазинов у нас ... красота.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно,Юль,что там Крылатское.У нас Малаховка,Белая дача,Ухтомка -все рядом,дачная зона.И деревьев с каждым годом все больше.А уж супермаркетов нигде в Москве столько нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна, но моя мама говорит, что коль мы за кольцом живем, значит в деревне
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, автор топика живет в Марьино, которое тоже "с видом на Капотню" плюс на бывших полях аэрации построено.
А у нас в Жулебино Капотня ощущается, только если ветер с той стороны. А это бывает нечасто. А насчет деревни - моя мама тоже так говорила, пока здесь месяц не пожила :-) :-) :-). У нее давление прошло и боли в суставах! Лучше все-таки сравнивать не с деревней, а с маленьким городком: идешь так по длиннющему Жулебинскому бульвару вечерком на променад, с друзьями-знакомыми раскланиваешься, и так тебе хорошо и спокойно на душе :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предки получили кв. в Ю. Бутово - я в востроге, из этого душного центра туда рвусь каждую неделю!
|
|
|||
|
|||
![]()
токо туда промзону собираются вывозить. Так что не рвитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
стати, да. Жильцы тут бунт начали против строительства мусороперерабатывающего завода. Вы меня пугаете. а я-то уверена была, что этого маразма не допустят. Поучавствовать что ли в саботаже стройки, как это было у нас тут на Патриках - отстояли же
![]() |