![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если предполагается переезд в новый, "лучший" район, то без участия денег это практически сделать сложно. Кроме того, как я понимаю, в связи с тем, что квартиры в Марьино дешевые (как следствие плохой экологии), то значит и при переезде в аналогичную квартиру в более благоприятном районе поменяться без доплаты не получится. А если просто говорить абстрактно, то да, в Москве есть хорошие районы, где много зелени, метро рядом, полно магазинов и дома - только с высокими потолками и просторными холлами. Человек информацию собирает для чего-то конкретного, а не просто послушать. А так, мне вот очень Фрунзенская набережная нравится, но там я никогда жить не буду. Ну и что из того, что там хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
но я настаиваю на том, что у автора топика про деньги не упомянуто (3 раза перечитала вопрос). Наверное девушка в сознательном возрасте и знает, что Марьино и Крылатское по деньгам - две большие разницы. Так же как и по экологии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, по деньгам потом из перечня вариантов нетрудно будет отбросить то, что не потянем (Кутузовский, например :-) ). Важна экология, парк (лес), инфраструктура, и, обязательно, рядом метро. Наверное, остается Ясенево или Чертаново. Муж работает в центре, ему почти все равно откуда ехать, я сижу с ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот кстати про розу ветров. Строгино явно лучше, чем Жулебино. Так? Ну в смысле экологии считается. Так. А у меня муж астматик, он не может жить около воды, у него в Строгино всегда приступы были, а в Жулебино пять лет уже ничего. Ну и черт с ней, с розой ветров (в нашем случае).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже в Строгино друзья живут,и я могу точно сказать,что в Жулебино воздух намного чище,чем там.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВДНХ. Район около Шереметьевского дворца Парк, магазины, нет заводов, до метро близко, и до центра удобно. Может в Ясенево и чистый воздух (хлтя я бы поспорила), но на фига жить в конце географии? Никуда не доедешь меньше чем за час-полтора. На фиг.
|