Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2003, 00:31
самоучка
Guest

По умолчанию Vesta - вот я многим наверное, здесь людям

недоверяю и мне просто наплевать что они обо мне думают - я вообще начала с художественной фотографии - где лица не было видно практически совсем там был образ с природой - потому что я художник мне было интересно мнение о моей художественной работе - так мне слегка так нахамили, нет бы чтобы выразить мнение именно об имидже фото или уж просто промолчать, кто-то сказал что-то типа что лучше бы я не показывала своего лица полностью а клинтон просто и незатейливо спросил мальчик я или девочка - вот такие добрые - тут меня заело и пришлось показать себя в реале ато как-то даже обидно стало все эти сложные комплименты читать ну или хотя бы для развязки что ли не люблю я в дураках оставаться - у меня на этот счёт свои комплексы
Старый 17.10.2003, 01:42
Vesta
Guest

По умолчанию Я тоже люблю художественное фото

Но свой образ романтичным не считаю, потому моделью служат более симпатичные персоны :-)

Скажите, самоучка, как "художник - художнику", почему Вы так против макияжа? Вы действительно не находите его нужным на Вашем лице? Как художник...Я бы развила эту тему, ну да она очень личностная. Просто резонным показалось замечание, что яркой "окантовке" подходит "сердцевинка" в той же палитре. Неет, так я могу и обидеть Вас! А я просто рассуждала. В целом, приведя пару примеров ;-)
Старый 17.10.2003, 01:52
Клюшка
Guest

По умолчанию Ну и надо было остановится на первой

фотографии - она роскошна. А вы вступили в бесполезные дискуссии и показали себя не случшей стороны......
Старый 17.10.2003, 03:22
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Мне тоже любопытно, почему наиболее активные участники прячутся. Почему, а?
Старый 17.10.2003, 04:52
Ника
Guest

Вы тоже активный участник. Почему вы не показываетесь? Вот вам и ответ на вопрос. :-)
Старый 20.10.2003, 06:12
Оля У.
Guest

Неправда, Аня показывала свои фотографии - уж кому-кому, а ей-то точно стесняться нечего - она замечательно выглядит!

Оля

P.S. Ань, спасибо большое за инофрмацию про Чикаго - она мне ОЧЕНЬ пригодилась!!!
Старый 20.10.2003, 22:38
злая тетка :)
Guest

По умолчанию ну вы то видели,

а мы тоже хотим. Тем более если стесняться нечего .
Старый 21.10.2003, 01:27
Ника
Guest

Где? В топике №1 или №2? (-)
Старый 21.10.2003, 04:42
Оля У.
Guest

Не, это летом ещё было, в теме про Чикаго ). Если не найдёте, то можете просто поверить мне на слово - красивая Аня, молодая и стройная ).

Оля
Старый 21.10.2003, 04:59
Ника
Guest

О! Ну в недрах архивов форума я не буду терять столько времени. :-) Я и не ставила вопрос, красива Анна Левченко или уродлива, дело-то совсем не в этом. Она просто спросила, *почему активные участники не показываются в этих топиках*, а я написала * потому что и вы - вот ответ на вопрос*. Потому как ее имя довольно часто мелькает в топиках, значит она тоже активный участник. Т.е. если она определит для себя почему не вывешивает здесь свои портреты, то и ответит на свой же вопрос. :-)

А то что Аня или кто-то еще красива и стройна, я готова вам поверить на слово, мне-то зачем это доказывать? :-)
Закрытая тема

Социальные закладки