![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятна мотивация "Хочу знать собеседника в лицо". Я фотки детей и себя любимой вывешиваю в топике, где "пасусь, не вылезая" почти два года :-) Так мы там просто "сроднились"!...Потму и спрашиваю здесь, где постоянных и активных участников форума - единицы. Пускай вывешиваются! Столько девушек привлекательных увидели :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами вы Vesta единица
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у часто беседующих персонажей фотка где нить уже висит
![]() некоторые персонажи уже так наследили в инете, что можно личное дело заводить. А это не всегда на руку. |
|
|||
|
|||
![]()
Единвственная причина, почему люди (ну, по-крайней мере, я
![]() ![]() К красоте или наоборот это не имеет абсолютно никакого отношения. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так нас всех,девушки,и обос...ли одним махом,причем с наилучшими пожеланиями!Кроме,разве что КМ,которую назвали во множественном числе.Зачем только вы,Веста,время свое,да и трафик на этот топик тратите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда человек что-то спрашивает, возможно, ему надо ответить на собственные сомнения-вопросы...Это так, к сведению.
Вот и я - о женской натуре. Нет, не со зла! Девушки все милые, в основном. И красивые. Я - о другом. О мотивации. Вот представьте. Все хвалят, и вдруг самоучке досталось "по полной программе", за ее смелость, в какой-то мере. А остальные не боятся быть раскритикованными? Качество больше половины фоток ужасное, искажающее реальную красоту модели. Вас не обос-али. Просто еще один взгляд на тему :-) |
|
|||
|
|||
![]()
прям средневековье какое-то. <Это только женщине присуще - "открыть личико" совершенно незнакомым людям?> Открыть личико еще не значит отдаться первому встречному
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А все разобиделись, как маленькие! Эх, женщины...:-) Я Асе ответила на тему мотивации.
Себя вывешивать здесь не буду. Те, кто меня хорошо знает по форуму, (в определенном разделе) уж насмотрелись вовсю :-) Страшна, как чертова малютка :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто обиделся? Я ни капли
![]() |