![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
почему Вы просите Вас извинить, кто и как со мной поступил? По-моему, мы беседуем. И я еще не успела ни на кого обидеться. Хачу знать, чем форум дышит! :-)
А вообще, у меня скоро "мания преследования" разовьется :-) (Это я о Вашем и Асином посте )
|
|
|
|||
|
|||
|
Ваше высказывание было бестактным ( на мой взгляд, и не только на мой ). Кроме всего прочего, высказывать свои взгляды в духе " может я чего-то не понимаю " логично человеку, который сам ТАК (о, ужас!) не делает - а вы тоже свои фотографии демонстрируете. Вот я и удивилась. Ничего личного. Если бы моих фоток не было, я бы написала то же самое.
|
|
|
|||
|
|||
|
Веста, но что здесь не понятного! Если бы это был просто фотоальбом образов в Инете, я бы туда даже не зашла. Ну лица, некоторые о-очень привлекательные и все. А тут! Тут виртуальные собеседники! По сообщениям каждого складывается характер участника и просто ну О-очень любопытно как он отображается с образом, который я себе представляла.
Мне было очень интересно посмотреть фотки форумчан! Наверное, как и вам если вы зашли и написали в этот топик под №2. А комплементы от души всегда приятны. Кому как вам нравятся когда хвалят ваших детей, а кто-то и для себя не прочь получить комплемент, тем более есть что показать! А мужчины не показываются не из скромности. Я думаю, просто бояться не понравятся. Тут они все такие независимые и с самомнением. :-) Вот ,по мне,зря Клинтон показался, я его совсем другим представляла. Не хотела обидеть, но если уж зашла речь... |
|
|
|||
|
|||
|
А почему мужчины боятся не понравиться, а женщины - нет? ;-) Может, каждая женщина в душе гетера? ;-)
"тем более есть что показать" - большинству - да! Русские женщины - красавицы, в основном. И когда на фотографии видишь ухоженную внешность - вах! - одни положительные эмоции!...Но лично я не смогла бы вывесить свою фотку в пижаме или с конкретно проблемной кожей. Это - я. А кому-то это не важно. ...Ника, я - за комплименты от души! Они, и правда, приятны. От души которые. Впрочем, достаточно полемики. Жаль, если обидела кого. |
|
|
|||
|
|||
|
вот за это я люблю и уважаю Ирку-Профессора, когда-то очень активного, а ныне пропавшего, участника этой конференции. Очень много эмоций вызвали топики фотографий в пижамах и т.д., начатые ей. А по поводу пижам конкретно - это все от комплексов. Кто не комплексует, тому все равно презентабельная фотография или нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
прям сижу и прикидываю, в какой пижаме сфоткаюсь в следующий раз...так, чтобы эротичнее смотрелось...не во фланелевой - точно...но в какой-то - непременно, дабы комплексы изжить.
|
|
|
|||
|
|||
|
(-)
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Можно еще анонимно вывешивать под заголовком "Угадай кто?"))
|
|
|
|||
|
|||
|
Веста, мы между делом уже обидели большое количество народа. Не нужно конкретики. Можно же объяснить, что именно не нравится без конкретных примеров, а то за людей обидно. К себе Вы очень трепетно относитесь и даже предусмотрели, что вдруг кто-то не похвалит. А другие в чем виноваты?
|