![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да пейзаж нормальный, отсуствие макияжа ОПЯТЬ! ФОтография ТЕАТРАЛЬНАЯ, но вы на ней не накрашенная. Такая только для извращенцев
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С упорством дятла
![]() ДАА,, теперь мы самойчку видели почти во всех ракурсах ![]() ЗЫ: позавидовала Вашему плоскому животу. |
|
|||
|
|||
![]()
неужели я такая страшнющая? или может вы красавица?
|
|
|||
|
|||
![]()
Была бы красавица, может муж не говорил бы такие пакости
![]() А пузо плоское ЭТо моя мечта вот и завидую ![]() А остальное у меня есть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет бы сказать животик ничего - а вы - пузо плоское -это даже и не комплимент-то опять же некоторые мужчины животик любят!
вы наверно по жизни писсимист и ужасный нытик уфф! |
|
|||
|
|||
![]()
Да накачай ты пресс и не будешь завидовать серым мышкам с плоскими животами! Вот лицо сложнее исправить, тут уж что Бог дал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, Вы похожи на Маргариту Терехову. И если, как советовали, правильно подобрать макияж, Вы будете красавица необыкновенная. Тем более такое возносимое писателями и поэтами сочетание -зеленые глаза и рыжие волосы.
|
|
|||
|
|||
![]()
что я на Гундареву похожа )))
но к тому же мой муж предпочитает меня без краски и против чтобы я красилась - хотя я совсем чуть-чуть крашусь всё-равно ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошая актриса. Миледи в "Мушкетерах", в "Собаке на сене" и еще в очень многих фильмах и в театре она играла. Я Вам еще ответила в первом топике, прочтите мое мнение, но я его не навязываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати она мне очень нравится как актрисса - я просто по именам не помню
|