![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что в данной ситуации из равновесия после подобных бесед "выпадете" только вы.
Да и потом, у вас мелькает такая мысль, что она должна устыдиться того, что разбивает ваше семью ( по словам вашего же брата, да как она может, знаю вашу семью). Так вот поймите одно- она вам ничего не должна и она вам не обещала хранить ваш очаг семейный, в отличие от вашего мужа, кот. брал на себя некие обязательства по его сохранению. Аргументы, подобные фразам: "он мой муж" здесь не работают. Не с той вы стороны смотрите, имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
Рискую не вписаться в общее мнение, потому как сама размышляю над этим вопросом уже недели две и прихожу к выводу , что если можешь контролировать свои эмоции и найти правильные слова ( жесты ,мимика ,взгляд), то такой разговор с любовницей может принести облегчение, что греха таить, если не смогли удержаться и вывалили мужу о нашем знании о его похождениях, то наверняка просчитывали ,что может произойти после такого разговора, он остался , и наверняка гложет ВАС Мунечка,как и меня , наше униженное самолюбие, а далеко уже не ревность.Сто раз надо прокрутить разговор в голове, посмотреть на этот разговор по прошедствии двух-трех дней, понять ,что не нужно говорить ,чтоб не чувствовать себя потом униженной и вперед.Главное ни каких разборок, снисхождение(как ни странно), мне кажется совсем другие слова нужно выбрать ,чем ждет его любовница от вас.Что-нибудь, типа "Детка ну хочешь забирай его с руками с ногами, я ведь не держу его, к батарее не приковываю, а уведеть тебя хотела и поговорить,чтоб понять,что-ж это он никак не уходит, уж уговаривала, уговаривала.Тем более вы не знаете ,что он плетет ей, мржет он говорит, что вы вцепились в него мертвой хваткой.Мне кажется станет легче, по крайней мере последнее слово останется за вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
А толку говорить все это? Ну посмеется она в ответ, и что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала о случае, когда разговор жены с любовницей помог жене. Правда сама она была то ли второй , то ли третьей и увела мужа от предыдущей жены. Так там жена в разговоре с любовницей все и рассказала, сказала что муж у нее просто такой по жизни, она с этим мирится, и если та хочет такого мужа, который будет гулять и к следующей уйдет, пусть берет. Любовница подумала и отказалась от такого "подарка". А семья сохранилась, между прочим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ей просто умная или легковерная любовница попалась,либо у неё уже был другой на примете.
|
|
|||
|
|||
![]()
считаю что умная. К сожалению, судя по тому что большинство здесь пишет, любовницы женатых мужчин уже по определению не так умны :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мунечка, лучшее, что вы можете сделать - не обращать на нее внимания и показывать, что ее для вас не существует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна на 100%. Кто она вообще такая Вам, чтоб с ней разговаривать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это "лучшее" надо было делать в самом начале и не показывать мужу, что все известно, а теперь, гложет мысль, он знает ,что знаю, и знает,что могу стерпеть.И если и дальше продолжать такое действо, судя по поведению мужа( если он не ушел и не разорвал связь на стороне), такая ситуация ему может очень понравиться и он еще долго будет таким образом трепать нервы. А спокойствие ,это периодами в зависимовти от поведения мужа, вот и нужно спровоцировать его или ее на принятие какого-либо решения.
|