Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 16:48
Стервь
Guest

Moonia, ну не тратьте вы свое здоровье на эту пошлую и бесполезную борьбу. Ему будет надо - он уйдет и ничто его не остановит. Я бы после всех этих разговоров с друзьями и всеобщих обсуждалок давно бы пенделя дала. ОК, завел себе бабу, ну нет, он же и жену посвятил, и друзей, и родителей...
Старый 16.10.2003, 16:51
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Стервь,именно-мало того,что завел бабу,так и всех еще и оповестил!Традиция такая теперь что ли у мужиков?На что они только надеются...что спокойно на две семьи будут существовать?
Старый 16.10.2003, 17:01
Moonia
Guest

По умолчанию Пэг, представляете, у мсего свекра оказывается

тоже Энное кол-во лет есть любовница, вместе работали, (до сих пор есть, лет 10), причем завел когда младшему ребенку была года 2-3. Я просто подумала вот блин какие вещи нужно узнавать перед свадьбой. А они действительно похожи. Оба симпатичные, веселые в общем "душевные" и нравятся женщинам.

А еще думаю что его папе будет тяжело узнать все это. Т.к. он морально ничего не имеет права сказать.И с другой стороны получается что его сын наступает на его же грабли. Я б не хотела если б мой ребенок повторял мои ошибки.
Старый 16.10.2003, 17:20
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Муня,представляю,да ещё как!Объясняю:папа моего бывшего,вот уже 6 месяцев доказывает мне как это в общем-то неплохо-ребенок от другой женщины на стороне при живых жене и грудном ребенке в семье("...вот у нас сосед по даче-у него четверо детей от разных женщин!"-говорил он мне в сотый уже раз,а я спросила,было бы ему приятно,если бы он узнал,что муж мой не его сын.После этого примеры прекратились).
Не тяжело папе вашего мужа узнать это,не тяжело-они по-другому,нежели вы,это воспринимают.Это для вас трагедия,а для них повод восхититься востребованностью,только и всего.Это мы с вами такое поведение считаем ошибкой,а там другой взгляд на жизть.
Старый 16.10.2003, 20:15
dusty
Guest

а мне свекровь все твердит, что первая жена моего мужа до сих пор локти кусает ,что его выгнала :-)
Старый 17.10.2003, 01:43
Olga
Guest

A chto ey vam govorit'? Eto estestvenno, chto mami myzchin v nix dyshi ne chaut i seny im ne slozat. Ne skazet ze ona vam, chto y ego buvshey zeni vse zamechatel'no i ona bezymno rada, chto ix otnosheniya zakonchilis'.
Старый 16.10.2003, 17:29
Маша Машкина
Guest

Кажется и правда, недеются. Ведь некоторым удается.
Старый 16.10.2003, 17:46
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да удаётся и подозреваю,что многим.Бывшего послушать,так все на свете так и живут-в гаремах:-).Любовница моего вообще ничего против совместного двухсемейного сосуществования не имела,так и маячила бы перед глазами-кроткая такая,всепонимающая,дача через дорогу от нашей-супер!
Старый 17.10.2003, 09:12
Gay-girl
Guest

Прикол, сказали о гаремах, вспомнила об одном мужчине, который к нам по работе приезжает; мне про него рассказали наши коллеги, что у него 3-4 жены, всех он обеспечивает, живет на 3-4 дома)) Жены общаются между собой, на праздниках больших помогают друг другу готовить и т.д.))) ну и за детьми тоже присматривают)))
Старый 17.10.2003, 10:29
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

...и каждая тайно мечтает перетянуть на себя.Не верю я в эти пасторали гаремные на российской почве,русские женщины не имеют менталитета восточных и смирения для жизни в гареме у них маловато.А больше всего меня "умиляет",когда показуху из подобной несчастной жизни устраивают-вот,мол,как все здорово.Ага,и детям "хорошо"-то как,прямо мечта им все детство видеть как их папа-кобель "любит" чужих теток и их детей.Не хотела бы я для себя такого детства.
Закрытая тема

Социальные закладки