![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это около 15-17 американских долларов. Купила еще до рождения Ники :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на 1-м фото она кажется большой (игрушка, не Ника), а на 2-м гораздо меньше. Но нам о таком приходится только мечтать, и так скрипя зубами смотрю на всякие фото с детскими игрушками и атрибутами. Ну нету у нас ничего! А в Питер мы пока невыездные..
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, нет у вас таких секонд хендов, как здесь! Я там половину наших игрух купила. Одних Лего - на вырост :-) У нас, как видишь, не дешево растить ребенка только в новой одежде, да с новыми игрушками. Но эта была куплена новой. Она деревянная, как бы я ее вымыла? Обычно даже конструктор мою тщательно, если не новый. Нам бабушка еще кое-что привезла из России - кубики развивающие, например. С миру по нитке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикол! Смотрю я значит Никины фотки открыла и разглядываю игрушку а моя Маха стоит рядом держит меня за коленку и тоже на комп смотрит вдруг увидела фоту и пальчиком в комп тычет а потом ладошкой себя в грудь (она так делает когда спросишь ее где Машенька? - она ладошкой себя в грудь бьет - типа я маша
![]() ![]() ![]() а у нас на раб. столе ее фото крупным планом она видимо привыкла что она там ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блондиночки сурьезные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аж в декабре и на противоположном конце города..
Веста-супер игрушка, Ника-ну слов нет, какая сладенькая, такая мордашечка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, на Кубу хотим. В начале ноября. Говорят, там дожди в это время. Правда ли?
Второе, с трудом представляю кормежку уже вполне не грудничковой Ники там. Каши взять? Овощи из банок она не ест, а кефир там буде вряд ли? Что с собой брали ребенку? |
|
|||
|
|||
![]()
если только поговорите с отелем - может там есть детское меню - но тоже очень подозрительно) придется все ссобой переть - там не купишь ничего не найдешь. Скорее всего вы будете в отеле изолированном) Но море и пляж отличные)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Кубу расспроси на Привете. Мы были с Мари в 5,5 мес на Гаваях. Но там все американские магазины были с герберовским питанием. А вообще, про Кубу лучше в инете глянь в англоязычных источниках. На Гаваях, в той части острова, где мы в июле были, в декабре огромные волны и там отдыхают серфингисты, а в июле мы спокойно купались. Не проверила бы, пришлось бы каждый день пилить машиной на другую часть острова.
|
|
|||
|
|||
![]()
но о ноябре (осени) мало пишут. Народ летом и на рождество едет...Каши возьму, а так Ника уже много с общего стола ест.
|