![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А детки как же? Нас же ещё "кушают"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Угумс! исхудаем до полного исчезновения
![]() ТААК шести еще нет???? пойду булочек пожую ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
напросилась я сегодня всё-таки к ортопеду, пойдём через 2 недели. А вес у нас 10.5 в "пустом" памперсе и бодике. Рост будут в год измерять, сама я 76 намеряла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ортопеды это моя головная боль
![]() ![]() ![]() Он мне плохое не говорит и прошлые мнения оспаривает ![]() ЗЫ: эх... боимся мы признать что что-то может быть не так вот и ищем изаращенные методы исследования и любим безсловестных (пишущих) инетовских докторов ![]() ЖЕЛаю вам удачи, внимательного доктора с хорошими знаниями ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Внимание! Внимание! Кто хочет пойти на развивающие заняти в центре "Полнолуние" 23 октября к 10-30(утра)подходите к центру по адресу Б. Каретный пер. д 2. Это сразу за Петровкой 38, во дворе)Там табличка над подъездом "Полнолуние", поднимаешься на 2 этаж в дверь с надписью ШАПО-ситез.
Идут: Юлек со Стешей, Мерика с Дашей и я с Машей. ПИшите!!!!!!!!!!!!!!!! или стучитесь в асю 61915098 |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, разоешите проблему - на градуснике + 2-3, на ногах осенние ботиночки... Вот думаю, то ли в валенки влезать Сашке, то ли зимние боты покупать... Как думаете, обойдемся мы валенками и пора ли их уже надевать? Или все же прикупить ботинки?
|
|
|||
|
|||
![]()
можо и не покупать - все равно мгновено из них вырастит. Мы вот сегодня первый раз в дорогущих элефантовских ходили - гор-тех все дела - а ноги все-равно ледяные!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо бы - с галошками, чтоб по мокрому снегу тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валенки есть с галошками :-) Но смотрится в них Сашка так комично ;-)
В общем, уже в валенки влезать? И в теплый зимний комбез? Все никак не определюсь - вроде снега нет, вот и маюсь... |
|
|||
|
|||
![]()
МАрин, не парься и не смотри на других! Холодно! надень на Саньку теплый комбез и валенки и плевать что другие одеты легче. главное чтобы ТВОЕМУ было тепло!!!!!
Валенки или ботинки?? Я за ВАЛЕНКИ!!!! они греют, в них ножке тепло!!! Пусть комично, но детю тепло! Только смотри чтобы валенки были в пору, можно чуть-чуть больше, НО НЕ МЕНЬШЕ!!!! И сама одевайся тепло!! ОБЯЗАтЕЛЬНО! |