![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не спрашивайте, как у меня дела
![]() Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты ж моя зайка! Я в этом вопросе, слава Богу, несведуща. Но как же я тебе сочувствую! Сколько дней тебе антибиотики иметь? Вылечись до конца! Не думай о вечном, еще рано. Не в каменном веке живем! Это инфекция?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе еще много и красиво рожать. Нажми на врачей, чтоб повнимательнее были.
|
|
|||
|
|||
![]()
тебе скорейшего выздоровления!!! Раз юморишь, значит дело уже к этому и идет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливай скорее пусть анализ покажет что все ок!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светуш, лечись! Надеюсь, болячка отпустит тебя в ближайшее же время, только долечись до конца, не запускай!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую Светик! Ноя в тебя верю, не пройдет и ...недельки как ты снова буш бодрая и здоровая, это точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
все работа, работа, а о здоровье в последнюю очередь задумывалась. Вылечи до конца, именно вылечи, а не залечи. Это такая хрень, что таким боком может вылезти через некоторое время, и не подумаешь. Главное нужен ХОРОШИЙ врач, которому доверяешь и прислушиваешься.А не такой, которой все болезни ищет в хладимиозе и уреаплазме. Инфекции до конца не убьешь, только заглушишь, их можно преодолеть только ХОРОШИМ иммунитетом. Я очень много лет потратила на эту хрень, услышь меня и не затягивай, а то я сама, температуру собью и опять в стройные работающие, летающие ряды. А это все фигня по сравнению с нашим здоровьем.
|
|||
|
|||
![]()
сейчас почти все болезни гинекол. нормально вылечиваются) ты что? вы же еще планируете малявок - а тут мама расклеивается))))
|