![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопросы поняла, домой доберусь - отвечу, что смогу. Пока скажу - трёшка стандартная, 38.6/62.7кв.м., правда, у нас она называется "улучшенной планировки". пока всё, вечером жди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера прочла, что Филатов умер, блин - от двустороннего воспаления легких, в Москве. Это что, вирусная болезнь? Я такая паникерша...Но второй день ничего не знаем о Даше с Артемом. Почему реанимация? Перевели их в обычную палату, как все сейчас обстоит? Издалека волноваться - без толку. Но совсем не думать не получается. Ведь представляешь себя на ее месте...
|
|
|||
|
|||
![]()
в рабочей... Я ничего ей написать не успела, как она в оффлайн свалилась... Может, просто кто-то комп ее включил и аська автоматически врубилась? Блин, тоже переживаю - и информации ноль...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
отмечать "годовщину"! Сегодня - Мария Дафны именинница, а завтра - Федюня Оленьки :-) Процесс пошел!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что случилось? А Федюню счазз и начнем поздравлять, у них уже 29-е. Вот сижу, открыточку подбираю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО написано внизу таблицы...Знаешь, до слез прошибает. Спасибо, что поместила туда такие правильные слова. И, вот увидите, скоро все хорошее сбудется! Уже начало сбываться - Анечка сына родила! :-)
Галя, будем апдейт сайта делать? Ты мне дай знать, если готова. Я возьму фотки скопившиеся и перешлю тебе в нужном формате...Или девчонки нарягутся, но сфоткают всех годовасиков. Я отредактирую, и за ноябрь-декабрь сделаем новую страничку. Как? Осилим? |
|
|||
|
|||
![]()
у, годовасиков обязательно надо. Извиняюсь, но только на днях заметила в сайтовском emailе рассказ Дафны о родах, у меня там старый пароль стоял и старая почтовая программа нифига не сообщала о незабранных письмах. И рассказ Юлек лежит. Обновлю.
Было бы хорошо, чтоб мамы написали рассказ как развивался ее малыш свой 1-й год, многие дневники ведут, какие были трудности, радости, смешные моменты. |
|
|||
|
|||
![]()
о моих родах не забудьте!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, у меня такое чувство, что вместе рожали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожелайте мне мягкой посадки.
Оставляю фотки ребенки с сегодняшней "горшковой" фотосессии. На последней - уже после падения, обиженный, с расквашенной губой... Света и Гордейка (26.11.02) |