![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и без жилплощади согласныЕ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиба :-) :-) :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
До чего ж у некоторых детки получаются яркие да красивые!;-) Ты сама роскошно выглядишь, Тань. Такая загадочная брюнетка...;-)
А с фотки, где три коляски в рядок, я уржалась:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
я её случайно прикрепила,если честно. Она у нас в фотоальбоме называется "Пошёл дождь!"
![]() А вообще я конечно загадочная брюнетка-из-за качества фоток ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"схожести" наших девочек (не внешней, конечно) - мы тоже недели 2 где-то как перешли на один дневной сон. Переживаю - рано ведь! А Катя действительно куколка! Не перестаю надеяться встретиться с вами в будущем (если, конечно, у вас будет встречное желание), потому что с остальными это нереально вообще. А то москвички тут всю душу разбередили своей встречей. Вот подрастём до лета, поедем в гости к дядям-тётям и друзьям, авось сговоримся...
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, куклена-КАтена твоя просто ЧУДО!!!!
Как новая квартира? переехали?? А Где это вы с Катей ( она в беж. комбезике) и мужчинки за столом на заднем плане? |
|
|||
|
|||
![]()
мои родители специално на годик приедут издалека
![]() Я думаю иы один день соберемся роднёй-взрослые, посидим. А другой день,я днём соберу своих-мамочек с детками с которыми гуляем. Ну и что, что ничего не понимает зато будут фотки классные, предтавляю эту компашку в колпаках! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня застопорился. Хотя урезала порции, ввела яблоки, как закусь и не ем после 6ти.
Нет, ну тенденция к похуданию в наших рядах имеется?! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня -6 ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но на этом мы не остановимся, правда? ;-) Докормим до года, а там обсудим диету ударную.
|