Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2003, 05:57
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию ЮЛЕ

Юль отправила тебе письмо на мыло. Обязательно напиши дошло ли и открылся ли вордовый файл. Если нет, еще раз вышлю.
Старый 22.10.2003, 09:30
ЮЛИЯ
Guest

ОК, проверю и сообщу :-)
Старый 22.10.2003, 06:40
Октябрятки
Guest

По умолчанию 22 октября!!! Поздравляем!!!

Лизу Штольц и Мишу!!!!

Крысу Б и Алису!!!!
Старый 22.10.2003, 07:23
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Что-то КрысуБ здесь не видно. Вот в других топиках

она больше активности проявляет. Но мы все равно от всей души ее поздравляем :-) и Лизу с Мишей, конечно, тоже! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! От всей души! Всего вам хорошего, светлого. Здоровья крепкого, радости. В общем всего-всего.

Мила и тошка-тотошка (28.10.01)
Старый 22.10.2003, 09:31
ЮЛИЯ
Guest

Присоединяемся и желаем всего самого хорошего!
Старый 23.10.2003, 04:47
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Лиза и Мишаня! Поздравляем вас с Днем Варенья!!!

Появляйтесь уже и фотки показывайте, а то совсем нас забыли.
Старый 27.10.2003, 02:25
Лиза Штольц
Guest

Девочки, спасибо большое за поздравления, за теплые слова, и вообще, что помните :-)

Катастрофически мало времени, не успеваю сюда заглядываьть. Поэтому одним разом - всех октябряток - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите большие и славные, на радость папам с мамами ну и всем остальным :-)

Буду стараться появиться еще...

Лиза и детки.
Старый 22.10.2003, 09:34
ЮЛИЯ
Guest

Началась для нас новая диетическая жизнь! ТАк непривычно, что надо про все на свете думать! Ну ничего, справимся! Ваня стал очень четко разделять языки - с папой, значит, по-немецки, а со мной - по-русски. В саду тоже говорят, что он только на немецком разговаривает, не путает слова и т.д. И вообще в саду Ваню очень хвалят - добрый , сопереживает всем, уходит от конфликтов, милый весь такой - вот, не знаю, радоваться или переживать?
Старый 22.10.2003, 09:46
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Юль, а как они его в садике зовут? Ваней? Или на

немецкий монер? Или садик у вас русский?
Так интересно все-таки, как они все воспринимают нормально - на немецком, значит на немецком. :-)!
У меня подружка в Казахстане в дестве жила, но была русская. Так в семье у нее только по русски говорили, а садик был казахский. Она долго не начинала говорить. Родители забеспокоились и у восп. в садике спросили говорит ли она. Воспит.: нет не говорит, но все понимает! И давай ей по казахски шпарить - принеси то, отнеси туда... Маринка все делает как надо! :-)! Вот было то удивление! Правда, говорит, что когда уехали оттуда она все быстро позабывала.

Мила и тошка-тотошка (28.10.01)
Старый 24.10.2003, 08:46
ЮЛИЯ
Guest

В садике называют "Hannes" - это Ванино австрийское имя :-) Его и папа и здешние бабушка с дедом так зовут. ТАк что у Вани два имени :-) В языках разбирается запросто. Уже и переводить начал. Например, говорит папе своему "Papa, bitte Saft bringen. Hannes trinken." А мне тут же поворачивается и говорит "Папа несет сок для Ваниб пить нада." Вот так :-) Ну и вообще с ним сейчас приколько так, когда он разойдется слишком, то его поинмают только те, кто оба языка знает :-)
Закрытая тема

Социальные закладки