![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль отправила тебе письмо на мыло. Обязательно напиши дошло ли и открылся ли вордовый файл. Если нет, еще раз вышлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОК, проверю и сообщу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лизу Штольц и Мишу!!!!
Крысу Б и Алису!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
она больше активности проявляет. Но мы все равно от всей души ее поздравляем :-) и Лизу с Мишей, конечно, тоже! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М! От всей души! Всего вам хорошего, светлого. Здоровья крепкого, радости. В общем всего-всего.
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемся и желаем всего самого хорошего!
|
|
|||
|
|||
![]()
Появляйтесь уже и фотки показывайте, а то совсем нас забыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления, за теплые слова, и вообще, что помните :-)
Катастрофически мало времени, не успеваю сюда заглядываьть. Поэтому одним разом - всех октябряток - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите большие и славные, на радость папам с мамами ну и всем остальным :-) Буду стараться появиться еще... Лиза и детки. |
|
|||
|
|||
![]()
Началась для нас новая диетическая жизнь! ТАк непривычно, что надо про все на свете думать! Ну ничего, справимся! Ваня стал очень четко разделять языки - с папой, значит, по-немецки, а со мной - по-русски. В саду тоже говорят, что он только на немецком разговаривает, не путает слова и т.д. И вообще в саду Ваню очень хвалят - добрый , сопереживает всем, уходит от конфликтов, милый весь такой - вот, не знаю, радоваться или переживать?
|
|
|||
|
|||
![]()
немецкий монер? Или садик у вас русский?
Так интересно все-таки, как они все воспринимают нормально - на немецком, значит на немецком. :-)! У меня подружка в Казахстане в дестве жила, но была русская. Так в семье у нее только по русски говорили, а садик был казахский. Она долго не начинала говорить. Родители забеспокоились и у восп. в садике спросили говорит ли она. Воспит.: нет не говорит, но все понимает! И давай ей по казахски шпарить - принеси то, отнеси туда... Маринка все делает как надо! :-)! Вот было то удивление! Правда, говорит, что когда уехали оттуда она все быстро позабывала. Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|||
|
|||
![]()
В садике называют "Hannes" - это Ванино австрийское имя :-) Его и папа и здешние бабушка с дедом так зовут. ТАк что у Вани два имени :-) В языках разбирается запросто. Уже и переводить начал. Например, говорит папе своему "Papa, bitte Saft bringen. Hannes trinken." А мне тут же поворачивается и говорит "Папа несет сок для Ваниб пить нада." Вот так :-) Ну и вообще с ним сейчас приколько так, когда он разойдется слишком, то его поинмают только те, кто оба языка знает :-)
|