![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, послала бы по email если возможно было бы :-)
Мама Оля и Еммусик (Окт.18, 2001) |
|
|
|||
|
|||
|
Шикарная пицца! А Эммочка с таким серьезным видом пробует! Не шутка ль - мама в 1-ый раз испекла!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо Лена!
|
|
|||
|
|||
|
Я тут делала пиццу сама, но тесто покупала в магазине. Что-то она слишком жесткая получилась. Теперь я вдохновилась твоим примером и думаю, может, самой тесто сделать?
Эмма - любительница пиццы :-). |
|
|
|||
|
|||
|
Да, Ир, я тоже по-приезду в Америку покупала разное готовое тесто и всё у меня не получалось. Ни торты, ни пироги, ни пирожные - ничего. Хотя когда я сама делала такое же тесто - у меня всегда изделие получалось. Мне что-то не очень нравится это готовое тесто, не такое какое-то оно. Но может это только мне кажется :-)
|
|
|||
|
|||
|
Леночка! Спасибо большое за наши фотки! У меня тут с форумом тоже черт-те что дней 10 творилось. А ссылки посылать я так и не умею :-) А где ты вообще пропала? Болеете что ли? Появляйтся, пожалуйста, а то без вас скучно тут!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы вроде пока не болеем, но по врачам походили изрядно. Меня сперва все домашний врач исследовал, а потом отправил к спец. по сосудам. Короче - жить буду. Давление у меня пониженное - порекомендовали заняться бегом и велосипед. Я им говорю, что мол занимаюсь в фитнесс-клубе и бегаю и педали кручу на тренажерах. Так ведь оказывается на свежем воздухе надо!!! :-) У меня в родной Беларуси порекомендовали бы коньячок пить (или что там давление повышает). А тут чисто западный подход - велосипед на свежем воздухе. А еще выписали мне спец. чулки. У меня оказалось, что кровь как то не так по сосудам бегает. Так что завтра поеду забирать этот "писк моды". Благо хоть холодно, под брюками все равно не видно. Короче угробила на все анализы, бесконечные УЗИ и.т.п кучу времени , сил и нервов, а в результате ничего. Да, еще сказали воды пить по-больше. (Очень ценная рекомендация :-) ) Благо что хоть все страховка оплачивает...
|
|
|
|||
|
|||
|
коньячок, кофе - явно не здоровые :-). Лен, ну ты даешь, кучу анализов сделали и ничего не нашли - это ж здорово! Ну а чулки, может, помогут. Не пропадай!
|
|
|
|||
|
|||
|
Да Ирунь, и не перечислить всех анализов. И нечего не нашли . Даже обидно! (шучу конечно же)
|
|
|
|||
|
|||
|
я не в курсе. Из-за чего ты обратилась к врачу? Дело в том, что мне тоже по этому поводу однако надо обратиться. Не знаю, на что самой больше обратить внимание, и с чего начать
|