![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляем ваc с новым меню!!!!
Мама Оля и Еммусик (Окт.18, 2001) |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, наша поездка в луна-парк закончилась печально
Мы там и пол часа не пробыли, как у меня началось кровотечение и мы поехали в больницу. Там меня подержали пару часов, сказали, что сейчас не сильно идет ,но у зародыша не видно сердцебиения и выписали. Это было в прошлый вторник. У нас неделя праздника была, врачи принимают не поймешь как С тех пор, то чуть-чуть мажет, то чисто, то сильнее идет. Вчера прорвались без очереди к моему врачу. Он сделал узи, и сказал,что с ребенком пока все в порядке, но рядом много крови, то-ли кровоподтек, то-ли синяк. Может он отслойку имел в виду ?Он не русскоговорящий.Запретил мне вставать с кровати и назначил утрожестан через каждые 6 часов. Хорошо еще ,что я к нему попала вчера, так бы поехала сегодня на занятия Извиняюсь ,что о грустном, нервы уже на пределе за эту неделю
|
|
|
|||
|
|||
|
Такое бывает. Конечно, страшновато, но главное - не волнуйтесь! Спокойствие и только спокойствие! И главное - верить в удачу! Если нервы на пределе, можно попробовать попить валерьянку (или мяту, или что-нибудь успокаивающее из трав). Когда мама спокойна, малышу легче там удержаться.
И если есть возможность, отлежаться и лишний раз не вставать, даже если очень хочется. А еще хорошо поговорить с малышом в животике, попеть ему песенки, "уговорить", что все будет хорошо. У меня с Ваней была два раза очень критичная ситуация, с кровотечением, но слава Богу... Лежала в больнице, и вот, когда стало интересовать только, а что там нынче на обед :-), и все проблемы стали пустыми и ненужными, тогда все и проходило. Ну еще конечно, всякие там таблетки - но-шпа, гормоны и проч., но таблетки и до этого были, а вот чувство спокойствия и умиротворенности приходило почему-то только на больничной кровати на второй неделе лежания в больнице. |
|
|
|||
|
|||
|
Куда пропала? Как Ванюшка! Покаж фотки!!!!
Очень хоим посмотреть на нашего однодневку!!!!!!! Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|
|||
|
|||
|
Свежих фоток пока нет. Как появятся, выложу. Живем - растем - книжки читаем (это коротко :-))
|
|
|
|||
|
|||
|
Иначе и быть не может! Мы все с тобой, переживаем и надеемся на лучшее!
Мила и тошка-тотошка (28.10.01) |
|
|
|||
|
|||
|
значит у тебя очень сильный житель пуза :-), не нервничай, ему щас необходима спокойная мама и все у вас наладится!
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо вам ,девочки, за поддержку. Я надеюсь, что все будет хорошо. Наи на узи звук включили и мы слышали как бьется сердечко и видели малыша. Видели головку и хвостик
|