![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||

)) э-э-э... это уже параллельный мир для меня. оттуда мне ничего не надо. пусть барабашка этим сам давится  .
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

укусил обычный, тарасик :-), а вовсе не мадагаскарский. потом я-таки прочитала, что у них есть жевалы для грызения всякого, что они целофановые пакеты этими жевалами прогрызают. видимо, я была похожа на батон колбасы в тот день :-( так что залили мы в итоге не соседей, а собственную квартиру и мусоропровод в подъезде всякой дрянью и с тех пор их нет, паршивцев :-) 

ха, моей подруге таракан ночью в ухо залез, вот это был аттракцион, как он там ей будто по мозгу бегал, бедная, чуть не сбрендила от отвращения :-(, тут барабашки отдыхают :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Папа когда-то отправил нас всех к бабушке. А у него ночью на пианино кто-то стал трынькать. Тоже перепугался  

Оказалось кот пришел чей-то и ходил по клавишам. К моему соседу ходит кот другого соседа. Я сама однажды чуть дара речи не лишилась. Идет обратно к балкону, крадется под стенкой. Знаю же, что кота там не было никакого, а он материализовался прямо на глазах    А потом уже ловила его, когда он так же крался в квартиру с балкона. Знакомые рассказывали, енот к ним ходил постоянно обедать. А они долго друг на друга думали, что бессовестно свинячили     Два парня жили, надо сказать. Многоэтажка, он как-то по дереву, на балкон, дверь с защелкой! открывал в обе стороны.  Короче, я тоже за версию зверюшек.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тараканов надо боятся, злобных соседей и клопов. гаишников. кризиса, наконец. а не тихих добрых домовят.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Первая мысль, когда читала ваш пост, была про енотов  (ну это если б вы жили где-нибудь в штатах). Очень изобретательные и наглые животинки, могут проникнуть в дом невероятными способами. Про израильскую фауну ничего не знаю, но думала бы в этом направлении - в мистическую лабуду я лично не верю :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

сколько живности обитает в нашей обычной квартире. По мне - никого, кроме пауков и комаров. А он ловил птичек, пару раз мышек, зимой ловил бабочек (одну в холодильнике), и экзотических жуков.  И все это - в запертой квартире и без выхода на балконы. Так что не пугайтесь сильно ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Главное правило - помощница должна приходить на работу без пакетов и уходить так же. Вряд ли она все съедает в одну морду.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

показала, что пропала тушь для волос с блестками и расческа для ресниц, хотя, мож и не Барабашка это, может она у меня - самая частная :-), не пойман - не вор.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а пакеты с мусором? (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Считается что если взять сразу нового кота или собаку, то приходить не будет.

|