![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катико, а как он на море реагирует? У меня в детстве все моментально проходило. Правда морская соль, добавленная в воду эффекта не давала. Хотя вы это конечно уже пробовали наверное...
Даже утешительного ничего не придумывается, у меня только в 16 лет все прошло (кроме алл. на рыбу, но она проявляется не в высыпаниях), причем даже не врачи помогли. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот все сознательное детство так рыбы хотелось, что когда в возрасте где-то лет 17 аллергия перестала проявляться, у меня случился кризис - до сих пор фишемания какая-то, как рыбу увижу, с катушек слетаю. Тоже ничего хорошего
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
большим поклонником рыбы и рыбного, жалею, что одной из дочерей вкусить это удовольствие пока не удается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, а на белые сорта рыбы или креветки тоже аллергия?
|
|
|||
|
|||
![]()
ее то ни на что нет, то есть на все, включая картошку и макароны
|
|
|||
|
|||
![]()
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может от рыбы хуже не будет? У моей Маруси тоже порой на диете и всё равно аллергия и плюс-минус конфета погоды не делает...
|
|
|||
|
|||
![]()
а в подходе. человек переживает, что он в принципе питается с ограничениями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, это такое...сиюминутное переживание, то есть вижу рыбу - хочется, не вижу - забыл про нее. Что ж поделать. Можно ввести какое-нить редкое лакомство и давать только ему, типа остальным не положено, вдруг как-нить уравновесится?
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. всем можно, а ему нельзя. или ему тоже можно, но уж совсем чуть-чуть. он из-за этого очень хочет чтобы было 6 лет, думает, тогда ему все можно будет - и еду любую, и с больших горок в аквапарке, и на американских горках, и школа, вообще жизнь другая начнется :-) взрослая.
|