![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молчи! Ещё ты счаз скажешь, что мы все от негров произошли. Вот что с людьми иностранные языки-то делают...........
|
|
|||
|
|||
![]()
нам, русским, грязной работой заниматься - всю жизнь дворники - татары, сапожники - армяне, торговцы - сами знаете кто...Десятилетиями отдавали такую работу другим нациям - так чего теперь стонать что в больших городах русским прохода "черные"не дают, конечно, они тут вместе с семьями давным давно, а семьи у них прирастают значительно быстрее чем у нас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Автоугоны - грузины, похищения людей с целью выкупа - чеченцы, паленый спирт - осетины... Точно, западло, нам грязной работой заниматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
доля правды конечно есть...Я к чему веду,что в начале автор говорит,что за русских ему стыдно...А почему мне должно быть стыдно,что ко мне домой, без приглашения, в грязных ботинках по ковру заявляются незнакомые мне люди в больших количествах и еще и недовольны,что им не рады? Я буду рада знакомым и воспитанным,которых я жду и знаю...ну понятно,в общем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обобщи как-нибудь послабее.
|
|
|||
|
|||
![]()
все такие?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, обычно они еще хуже.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ваще-то демонстрировать собирались вовсе не правозащитники, а геи. И демонстрация эта ("парад годродсти") правительством Москвы была запрещена. Так что не стоит искажать факты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Повезло, но лучше поменять, на нашего рязанского парня.
|